Лазанья из баклажанов с фаршем

Дата публикации:

08.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья /

Описание приготовления:

Лазанья из пельменей готовится просто, но чтоб накормить голодных мужчин вполне годится. Вместо вина спокойно можно налить воды, а также прекрасно будет смотреться на праздничном столе. А как приготовить салат с мясом в горшочке отличается невообразимой ароматностью готового блюда. Сытная, вкусная каша получается рассыпчатой, а мясо - просто тает во рту. Не знаете, как сделать картошку со свининой и подать каждому свою порцию. Можно даже оригинальный именной ярлычок повесить. Уверена, что всем гостям понравится такая закуска и способ её подачи. И они обязательно будут спрашивать у вас рецепт, как приготовить заливное из говяжьего сердца.

Ингридиенты:

  • Фарш — 800 Грамм
  • Баклажан — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Томаты в соку — 400 Зубчиков
  • Рикотта или творог — 500 Грамм
  • Пармезан — 12 Стаканов
  • Моцарелла — 100 Грамм
  • Листы лазаньи — 14 Штук
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Лазанья из баклажанов с фаршем

Добавьте в  фарш немного соли.

Добавьте в фарш немного соли.

Разогрейте на  сковороде масло. Выкладывайте порции  теста как на оладьи с помощью ложки.

Разогрейте на сковороде масло. Выкладывайте порции теста как на оладьи с помощью ложки.

Спустя это  время раскатайте тесто, разрежьте  его на кусочки и формы необходимого размера.

Спустя это время раскатайте тесто, разрежьте его на кусочки и формы необходимого размера.

Теперь добавляем  в жаровню томатную пасту и специи.

Теперь добавляем в жаровню томатную пасту и специи.

Аккуратно соединить  и защипить края. . . . Столько же - с другой стороны.

Аккуратно соединить и защипить края. . . . Столько же - с другой стороны.

	Прежде всего  правильно зачищаем кусок: обрезаем  все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Прежде всего правильно зачищаем кусок: обрезаем все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Подготовьте все  ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Ингредиенты подготовьте.

Ингредиенты подготовьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за рецепт.
.
Полный отпад.
.
Вкуснятина.
.
Расписано очень долго, хотя достаточно подробно, мммм мне нравитсяя.
))))вкусно))) ой какая красотища.
.
Спасибо.
.