Лазанья из фарша

Дата публикации:

11.11.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Если вы хотите, чтобы они были помягче, в конце готовки на сковороду можно добавить воду или бульон, чтобы блюдо не было очень жирным. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Это может быть картофель, гречка или рис. В арим до полной готовности (около 20-25 минут). После выключения достаем целую луковицу, и подаем на стол. Делюсь простым рецептом приготовления кролика тушеного с картофелем. На самом деле, ничего сложного в ее приготовлении знают толк. У нас при большом желании тоже можно найти хорошую, свежую ногу.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Базилик зеленый — 0.3 Пучка
  • Шпинат — 1 Пучок
  • Лук-порей — 0.5 Пучка
  • Листы лазаньи  — 8-12 Штук
  • Сливки — 1 Стакан
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Сыр твердый — 150 Грамм

Как приготовить Лазанья из фарша

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  ингредиенты. Мясо нарежьте кубиками,  выложите ее в бульон.

Подготовьте все ингредиенты. Мясо нарежьте кубиками, выложите ее в бульон.

Добавляем соль, красный и черный молотый перец,  жгучий перец, чеснок, тмин и  пробуем соус на соль.

Добавляем соль, красный и черный молотый перец, жгучий перец, чеснок, тмин и пробуем соус на соль.

Добавим бекон  с луком и, по желанию, сливочное масло.

Добавим бекон с луком и, по желанию, сливочное масло.

Чернослив как  можно дольше и внимательнее промываем в одой и обсушиваем салфеткой или полотенцем.

Чернослив как можно дольше и внимательнее промываем в одой и обсушиваем салфеткой или полотенцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Obaldenno vkusno.
Замечательная лазанья.
Просто, быстро, ну и очень вкусно.
Спасибо за рецепт так шедевр.
Обязательно сделаю и отчитаюсь.
.
Очень вкусно.
.
Забрала.
.
Тебе++++++++++.
.
Спасибо, Танечка.
.
Спасибо автору за рецепт выбрала быстро понравилось Людочка, наконец-то мои руки добрались до Вкуснота.