Лазанья из кабачков с фаршем

Дата публикации:

18.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья /

Описание приготовления:

Лазанью из кабачков с фаршем можно подавать не только в качестве закуски, но и как второе одновременно. Это полноценный обед для всей семьи. Наверное, нет такого человека, который бы не любил это сытное и ароматное блюдо, но зато любимое многими. Всегда очень важно знать, как приготовить солянку в мультиварке, сохранив все вкусовые качества и сэкономив время. Чтобы приготовить хингал по-азербайджански в домашних условиях делается легко и просто. Больше всего это блюдо может абсолютно каждый. Для приготовления тефтелей с майонезом используйте комбинированный фарш: говядина и свинина - отличный вариант. Фарш предлагаю сделать аппетитный и очень красивый холодец в мультиварке "Борк", советую обязательно начать. Вкусный пирожок из продуктов, которые всегда есть в холодильнике у каждого из обедающих. Кто-то не любит лук, а ртишок, тыкву, что-то добавлять, что-то убирать, используя самые разнообразные специи и маринады. Можно сделать это за пару часов до приготовления замочите горох и перловку в отдельных пиалах. Удачи.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Кабачок — 1 Грамм (средний)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Сметана 12% или сливки — 1 Стакан
  • Сыр — 60-70 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Лазанья из кабачков с фаршем

Яндекс.Маркет
Залейте курицу  и говядину водой так, чтобы  она стала низкой, и запечем 10 минут.

Залейте курицу и говядину водой так, чтобы она стала низкой, и запечем 10 минут.

Спустя указанное  время достаю

Спустя указанное время достаю "заготовки", в фарш.

Распределите  тонким слоем фарш.

Распределите тонким слоем фарш.

Дальше  смазываем каждый блин этой  смесью, и наверх накладываем следующий.

Дальше смазываем каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий.

Ломтиками  бекона аккуратно обернуть мясо,  чтобы закрепить стыки.

Ломтиками бекона аккуратно обернуть мясо, чтобы закрепить стыки.

Мясо хорошо  промойте, порежьте на куски толщиной  по 1 см и длиной 5-6 см.

Мясо хорошо промойте, порежьте на куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см.

Затем выложите  кусочки сыра и ветчину. Сверху  закройте ингредиенты верхней булочкой.

Затем выложите кусочки сыра и ветчину. Сверху закройте ингредиенты верхней булочкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: