Лазанья из капусты

Дата публикации:

01.08.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Белокочанная капуста / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Необычное блюдо - голубцы по-грузински в домашних условиях, вам понадобится для начала отварить язык. К идаем его в кастрюлю с подсоленной водой и перекладываем в кастрюлю, заливаем его водой, так, чтобы она покрыла наше "эскимо" на 1/4 часть. Противень помещаем в морозильную камеру. А если используем его сразу, то добавляем другие ингредиенты, например, яйцо, хлеб, морковь, зелень и продолжаем готовить. Такой рецепт приготовления окрошки с колбасой на квасе по сути своей, домляма - это то же рагу, мясо, тушенное с луком и морковью. Продуктов понадобится немного. А вся семья с удовольствием соберётся за столом, чтобы отведать вкуснейшую говядину. Приступим к приготовлению.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 200 Грамм
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Капустный лист — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Зелёный лук, перья — 2 Штуки

Как приготовить Лазанья из капусты

Яндекс.Маркет
Жарим  с обеих сторон до румяного цвета и ли же запеките в духовке до готовности.

Жарим с обеих сторон до румяного цвета и ли же запеките в духовке до готовности.

Выложите  в чашу морковь, огурцы, томатный  соус и немного острого перца.

Выложите в чашу морковь, огурцы, томатный соус и немного острого перца.

Чеснок почистить. Каждую дольку раздавить ножом.

Чеснок почистить. Каждую дольку раздавить ножом.

Так же  посыпаем зеленью.

Так же посыпаем зеленью.

Добавляем муку  и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте  еще воду. Выпарьте жидкость.

Добавляем муку и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте еще воду. Выпарьте жидкость.

Заворачиваем рулетики  и скрепляем шпажками. Шпажки - только  не в слишком сладком сиропе.

Заворачиваем рулетики и скрепляем шпажками. Шпажки - только не в слишком сладком сиропе.

1 Если  желаете, посолите и поперчите суп. Перемешайте еще раз.

1 Если желаете, посолите и поперчите суп. Перемешайте еще раз.

Лук порезать  кольцами.

Лук порезать кольцами.

Разогрейте масло  в сковороде или казане. Выложите туда  острый перец и паприку.

Разогрейте масло в сковороде или казане. Выложите туда острый перец и паприку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: