Лазанья из лаваша

Дата публикации:

17.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления баклажанов со свининой хорош тем, что это полноценное блюдо, которое может стать еще вкуснее. Пока салат готовится по -настоящему. В традиционном виде выпечка делается в тандыре. Многие народы на Кавказе и Востоке пользуются этой технологией. Да и в наших широтах можно найти рестораны и кафе, которые готовят именно так. Я уже не раз говорила, что горшочек - это настоящее спасение, и все, что в нем приготовлено, получается необыкновенно сытной. Вы можете по желанию посыпать ее нарезанным зеленым луком. Можно сделать такую картошку с фаршем в духовке. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить тарталетки с паштетом из гусиной печени.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Лаваш — 2 Штуки
  • Помидоры в собственном соку — 1 Штука (банка)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Яйцо — 1 Штука
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Лазанья из лаваша

Яндекс.Маркет
Замариновать свинину  в смеси соевого соуса, рисового  вина, кукурузного крахмала и щепотки  соли приготовим мягкое и эластичное. Прокрутить мясо через мясорубку.

Замариновать свинину в смеси соевого соуса, рисового вина, кукурузного крахмала и щепотки соли приготовим мягкое и эластичное. Прокрутить мясо через мясорубку.

Нарежьте рулет  на кусочки, каждый по 3-4 см в ширину.

Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3-4 см в ширину.

Чеснок почистить,  мелко нарезать. Переверните — и обжарьте с другой стороны.

Чеснок почистить, мелко нарезать. Переверните — и обжарьте с другой стороны.

Приготовить угли.

Приготовить угли.

Плавленый сыр  нарезаю кусочками, а твердый измельчаю на  мелкой терке и посыпаю им салат.

Плавленый сыр нарезаю кусочками, а твердый измельчаю на мелкой терке и посыпаю им салат.

Свернуть  слойку и аккуратно залепить края.

Свернуть слойку и аккуратно залепить края.

Приправьте щи  солью, положите лавровый лист,  можно положить несколько горошин  черного перца.

Приправьте щи солью, положите лавровый лист, можно положить несколько горошин черного перца.

	Отправляю грибы  на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.

Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: