Лазанья из макарон с фаршем

Дата публикации:

03.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Лазанья / Запеканка /

Описание приготовления:

Лазанья из баклажанов с фаршем готовится около полутора часов. Листы лазаньи тоже можно отварить в кипятке. Свежие просто вымыть и нарезать на мелкие кусочки. Далее мелко нарезаем лук. Грибы кладем на резанную тонкими кольцами луковицу, поливаем все оливковым маслом и украшаем рукколой.

Ингридиенты:

  • Макароны — 300 Грамм
  • Фарш говяжий — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Болгарский перец  — 1 Штука (сладкий)
  • Помидоры — 5 Штук
  • Зелень — 1 Штука (базилик, петрушка и укроп. по одной веточке.)
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Сахарный песок — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мука пшеничная — 5 Ст. ложек
  • Молоко — 2 Стакана
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Как приготовить Лазанья из макарон с фаршем

Разогреваем сковородку,  наливаем в нее кунжутное масло.

Разогреваем сковородку, наливаем в нее кунжутное масло.

Запекать 25  минут при 180 градусов. Мраморная говядина удовольствие дорогое.

Запекать 25 минут при 180 градусов. Мраморная говядина удовольствие дорогое.

Пробуем паштет  на вкус, добавляем соль, если  надо - добавляем.

Пробуем паштет на вкус, добавляем соль, если надо - добавляем.

Фарш, если надо, разморозим и обжарим в  сотейнике до появления корочки.

Фарш, если надо, разморозим и обжарим в сотейнике до появления корочки.

Выкладываем в  емкости получившуюся смесь.

Выкладываем в емкости получившуюся смесь.

Положите на  сковородку с растительным маслом обжариваться  фарш с луком.

Положите на сковородку с растительным маслом обжариваться фарш с луком.

Нарезаем картошку  соломкой.

Нарезаем картошку соломкой.

Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком.

Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком.

Заправляем салат  майонезом, перемешиваем. Мясо разделяем порционными кусками.

Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Мясо разделяем порционными кусками.

1 Сформированные  пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным  маслом и жарим с двух сторон до  появления румяной корочки (3-4  минуты на большом огне), главное не  переварить маш, а приготовить его аль-денте.

1 Сформированные пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и жарим с двух сторон до появления румяной корочки (3-4 минуты на большом огне), главное не переварить маш, а приготовить его аль-денте.

Оба вида  колбасы нарезаем соломкой. Выкладываем  в чашку.

Оба вида колбасы нарезаем соломкой. Выкладываем в чашку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лазанья из макарон с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лазанья из макарон с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем