Лазанья из слоеного теста

Дата публикации:

25.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья /

Описание приготовления:

В лазанью из слоеного теста можно положить не много размоченного в молоке хлеба, а также пропустить через мясорубку 1 картофелину. Для консистенции также можно сделать из них веселые мордочки. Подавайте оладьи со сметаной, майонезом или чесночным соусом. Приятного аппетита. Печень для оладий можно использовать в качестве начинки для сэндвича, например. А можно сделать для них начинку. Тут есть всегда место для фантазии, ведь в ся его прелесть в том, что оно идеально сочетает в себе два классических и любимых многими продукта. Фаршированные отбивные чудесно подойдут не только для праздничного меню, но и украшением вашего стола. Рассказываю, как приготовить салат с колбасой и сухариками. Используются традиционные итальянские специи, которые придают блюду непревзойденный аромат.

Ингридиенты:

  • Фарш — 600-800 Грамм
  • Слоеное тесто — 400 Грамм
  • Помидоры в собственном соку — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Тертый сыр — 100-150 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Масло для жарки — По вкусу
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Лазанья из слоеного теста

Яндекс.Маркет
Лук нарезаем,  а морковь натираем на крупной терке. Сбрызнем лимонным соком.

Лук нарезаем, а морковь натираем на крупной терке. Сбрызнем лимонным соком.

Блюдо тушите  35 минут, потом подавайте в горячем, и в холодном виде.

Блюдо тушите 35 минут, потом подавайте в горячем, и в холодном виде.

Сверху залейте  сметаной.

Сверху залейте сметаной.

Яйца необходимо  отварить, остудить и натереть на крупной  терке.

Яйца необходимо отварить, остудить и натереть на крупной терке.

Натираем на  крупной терке твердый сыр и посыпаем  салат сверху. Украсим зеленью.

Натираем на крупной терке твердый сыр и посыпаем салат сверху. Украсим зеленью.

Сделайте маринад,  перемешав томатную пасту с водой,  чтобы вода полностью покрывала  ингредиенты. Тушите на среднем огне.

Сделайте маринад, перемешав томатную пасту с водой, чтобы вода полностью покрывала ингредиенты. Тушите на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: