Лазанья классическая

Дата публикации:

17.11.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья /

Описание приготовления:

Для приготовления мяса в панировке в духовке нужно запекать аккуратно. То есть под решетку обязательно подставляйте противень, затянутый фольгой, чтоб сэкономить свое время, мясо можно заранее, а запекать— уже к обеду или ужину. Посмотрите, как легко приготовить говядину под сырным соусом не могут не понравиться. В приготовлении блюда используется говяжья вырезка и ли окорок. Вашему вниманию - простой рецепт салата с мясом и грибами понравится тем, кто не любит тяжелые майонезные заправки. Такой салатик украсит праздничный стол в любое время суток он даст вам необходимую энергию.

1) Для начала мы тщательно промываем мясо и овощи, а затем тушим на средне-медленном огне. Говядина будет готовиться не меньше часа.

Ингридиенты:

  • Листы для лазаньи — 6 Штук
  • Свинина — 350 Грамм
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Лазанья классическая

Яндекс.Маркет
Влейте вино,  добавьте соль, перец, лавровый  лист.

Влейте вино, добавьте соль, перец, лавровый лист.

Болгарский перец  очищаем от семян и нарезаем его кубиками.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем его кубиками.

Берем форму  для запекания размером примерно 30 на 10 см. Выкладываем в  сковороду помидоры.

Берем форму для запекания размером примерно 30 на 10 см. Выкладываем в сковороду помидоры.

Поверх  сыра выкладываем слой мяса. Солим и перчим, не забываем.

Поверх сыра выкладываем слой мяса. Солим и перчим, не забываем.

Половину  итальянской колбасы очистить от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

Зелень  промываем, сушим и мелко нарезаем. Зелень берем любую, по вкусу.

Зелень промываем, сушим и мелко нарезаем. Зелень берем любую, по вкусу.

С сердца  срежьте сосуды, сгустки крови и  нарезаем небольшими кусочками.

С сердца срежьте сосуды, сгустки крови и нарезаем небольшими кусочками.

	Доливаем в  сковороду бульон или же кипящую воду  и варим 2 часа.

Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду и варим 2 часа.

Капусту помойте,  удалите у неё верхние листья и кочерыжку.

Капусту помойте, удалите у неё верхние листья и кочерыжку.

Каждую часть  раскатайте в форме круга, толщиной  примерно в 2 мм.

Каждую часть раскатайте в форме круга, толщиной примерно в 2 мм.

Отварной картофель  нарезаем ломтиками прямо вместе с  кунжутом и овощами - по вашему вкусу.

Отварной картофель нарезаем ломтиками прямо вместе с кунжутом и овощами - по вашему вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Надюшенька, ты сотворила чудо-лазанью.
.
.
.
.
.
Вам +++++.
Теперь обязательно сделаю лазанью.
Какая вкуснотища.
.
.
++++ Спасибо.
Еще постных рецептов.
.
Ну пожалуйста.
.
Вкуснотищяяяяяя Спасибо.
Отличный и нужный рецепт.
.
Спасибо.
.
Как сочно и нежно.
.
.
+++++++++++++++++++ Спасибо большое.
.
.
Мммм мне нравитсяя.
))))вкусно))) ой какая красотища.
.
Спасибо.
.
Спасибо.
.
Получилось супер.
.
Отличная лазанья.
+ как красиво.
И вкусно.
.
Очень вкусно.
Ну если соус жидкий то варить нет смысла Бешамель не получился((( Комочки.
.
Они такие.
.