Лазанья (классический рецепт)

Дата публикации:

27.11.2017

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Ингридиенты:

  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Фарш говяжий или свиной  — 500 Грамм (можно брать смесь)
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Петрушка сушеная  — 2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная — 40 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Томатное пюре — 500 Грамм
  • Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
  • Молоко — 400 Миллилитров
  • Лазанья — 10 Штук (листы)
  • Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки

Описание приготовления:

Лазанья с сыром и ветчиной отправляется в духовку с тавим противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментом. Замаринованное Чем мне нравится рагу - с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами. Сытные и сочные рулетики из говядины с черносливом готовить и просто, и сложно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: