Лазанья мясная

Дата публикации:

24.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Конечно, некоторые ингредиенты из состава можно заменить, например на бульоне или просто на воде. Добавьте к ней специи или сахар, сухофрукты или орехи (для сладкого варианта), овощи и мясо. Не оставляйте кашу на этом соусе, чтобы не пропадал зря и дал гарниру потрясающий вкус и аромат. Мясо в горшочках получается очень мягкое и ароматное. Если любите острее, можно добавить перца и чеснока.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 350 Грамм
  • Итальянские сосиски — 350 Грамм (или пепперони)
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Орегано — 0,25 Чайных ложки
  • Чеснок гранулированный — 1 Щепотка
  • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
  • Лист для лазаньи — 12 Штук
  • Творог — 450 Грамм
  • Моцарелла — 450 Грамм
  • Томатный соус — 1 Килограмм
  • Пармезан — 300 Грамм

Как приготовить Лазанья мясная

Яндекс.Маркет
В конце  варки супа добавьте сыр и зелень,  перемешать.

В конце варки супа добавьте сыр и зелень, перемешать.

Посолить. . .

Посолить. . .

Тонкими кружочками  нарежьте картофель, выложите его на лук. Теперь необходимо замариновать лук.

Тонкими кружочками нарежьте картофель, выложите его на лук. Теперь необходимо замариновать лук.

А  А еще - кусочек сыра. Сворачиваем края

А А еще - кусочек сыра. Сворачиваем края "книжечки" и обвязываем края жгутом.

Фарш смешайте  с мелко нарезанным луком, тертым  на терке и специями.

Фарш смешайте с мелко нарезанным луком, тертым на терке и специями.

Заполните вафельницу  тестом и насыпьте измельченного бекона. Запекайте вафли до золотистости.

Заполните вафельницу тестом и насыпьте измельченного бекона. Запекайте вафли до золотистости.

Удалите крупные  семена, превратите помидоры в пюре. Приятного аппетита.

Удалите крупные семена, превратите помидоры в пюре. Приятного аппетита.

Приготовленную начинку  выкладываем в лодочки из баклажанов, не бойтесь  переусердствовать.

Приготовленную начинку выкладываем в лодочки из баклажанов, не бойтесь переусердствовать.

Первые  15 минут запекайте при температуре 220 градусов.

Первые 15 минут запекайте при температуре 220 градусов.

К мясу  я подам отварной рис. Подаем  блюдо с подливкой. Обалденное блюдо.

К мясу я подам отварной рис. Подаем блюдо с подливкой. Обалденное блюдо.

Отправляем почки  в маринад к баранине, посыпаем мелко  порубленной зеленью.

Отправляем почки в маринад к баранине, посыпаем мелко порубленной зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: