Лазанья на скорую руку

Дата публикации:

16.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья /

Описание приготовления:

Очень многие любят готовить несладкие запеканки из кабачков с фаршем выкладываем слой картошки на противень, застеленный бумагой для запекания. Теперь выкладываем наше маринованное мясо. Так как я его мариную уже с луком, я дополнительно луковицу не добавляю. Но если у вас на даче есть такой агрегат, грех не воспользоваться этим рецептом. Процесс не быстрый, ведь мясо это низкокалорийное, поэтому и блюдо получается что надо. Удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Лаваш — 3 Штуки
  • Сыр — 150-200 Грамм
  • Фарш мясной — 400 Грамм
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидор — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки (1 луковица - для фарша, 1 - для овощей)
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Специи — 3-4 Щепоток (ваши любимые)

Как приготовить Лазанья на скорую руку

Яндекс.Маркет
Раскатайте из  теста два блина, толщиной около  2 мм.

Раскатайте из теста два блина, толщиной около 2 мм.

	Очищаем и  измельчаем чеснок, добавляем его,  нарезанный кружочками чили и имбирь к ладем в ступку и в пасту хорошо  растираем.

Очищаем и измельчаем чеснок, добавляем его, нарезанный кружочками чили и имбирь к ладем в ступку и в пасту хорошо растираем.

Выложите  томатную пасту, мелко нарезанные  грибы, вяленые томаты и лук.

Выложите томатную пасту, мелко нарезанные грибы, вяленые томаты и лук.

Очищенный лук  мелко нашинкуйте, очищенную морковь  порежьте крупными кусочками.

Очищенный лук мелко нашинкуйте, очищенную морковь порежьте крупными кусочками.

Обрезаем лишний  жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и  горчицей. Приятного аппетита.

Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и горчицей. Приятного аппетита.

Пока  жарится мясо, можно заняться  углями.

Пока жарится мясо, можно заняться углями.

Лук порежьте  крупным кубиком или четвертькольцами зависимо от  времени готовки.

Лук порежьте крупным кубиком или четвертькольцами зависимо от времени готовки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: