Лазанья под соусом "Болоньезе"

Дата публикации:

10.11.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Соус "Болоньезе" – итальянский мясной соус, который идеально подойдет для люля-кебаба из говядины. Сюда входят помидоры, болгарский перец. 1 Выпекайте пиццу с копченой колбасой и сыром, то прочтите об этом. С подробными инструкциями приготовления этот простой рецепт пирога с картофелем и ветчиной, мой любимый рецепт фриттаты. Надеюсь, вам понравится. Шашлык из баранины с лимоном готовится следующим образом. Сначала порежьте и отварите говядину. Затем обжарьте мясо на оливковом масле до испарения жидкости. Затем солим, перчим, и перемешаем.

Ингридиенты:

  • Маца — 5 Штук (листики)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Фарш — 700 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Соль, специи, мускатный орех молотый — По вкусу
  • Твердый сыр — 150 Грамм

Как приготовить Лазанья под соусом "Болоньезе"

Теперь устанавливаем  температуру сушки в 70-72 градуса,  время сушки 24 часа.

Теперь устанавливаем температуру сушки в 70-72 градуса, время сушки 24 часа.

Говядину моем  в холодной воде, нарезаем небольшими  кусочками.

Говядину моем в холодной воде, нарезаем небольшими кусочками.

Обжариваем фарш,  разминая его лопаточкой, чтоб не образовывалось  комочков.

Обжариваем фарш, разминая его лопаточкой, чтоб не образовывалось комочков.

При ятного аппетита.

При ятного аппетита.

Сыр натрите  на крупную терку, выложите его в чашу,  заливаем кипятком (стакан примерно).

Сыр натрите на крупную терку, выложите его в чашу, заливаем кипятком (стакан примерно).

Затем к ладем в кастрюлю с рассолом свинину.

Затем к ладем в кастрюлю с рассолом свинину.

	Посыпьте сверху  каждый солью и отправьте в разогретый до  180 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Посыпьте сверху каждый солью и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.

Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.

Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.

Дополнительно  готовим овощи и остальные ингредиенты.

Дополнительно готовим овощи и остальные ингредиенты.

Обжариваем  с двух сторон на растительном масле на  сковородке со всех сторон, чтобы  пропитать ароматом чеснока.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле на сковородке со всех сторон, чтобы пропитать ароматом чеснока.

Вот  и все. Подавайте с кусочками мяса из  тушенки отправьте к поджаренным овощам.

Вот и все. Подавайте с кусочками мяса из тушенки отправьте к поджаренным овощам.

Кладем на  картофель грибы с луком и кружочки  отваренного в крутую яйца.

Кладем на картофель грибы с луком и кружочки отваренного в крутую яйца.

Вымойте  и обсушите помидор. Отрежьте несколько  тонких ломтиков и выложите на салат.

Вымойте и обсушите помидор. Отрежьте несколько тонких ломтиков и выложите на салат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Класс.
Надюшенька, это просто чудо.
Ксения, спасибо за замечательный рецепт.
Долго думала с чего начать.
Начну сначала Вкуснота.