Лазанья с цуккини и беконом

Дата публикации:

30.08.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Сочная ароматная лазанья с соусом Бешамель порадует вас своим насыщенным вкусом. Предлагаю вам узнать очень интересный и простой рецепт буженины отварной мне подсказал человек, который давно уже посвятил свою жизнь здоровому питанию, но, при этом, умение готовить всякие вкусности не утратил. Это блюдо - картофель с тушеным мясом. Немного поднадоел такой вариант. - Тогда вот вам простой рецепт рёбрышек свиных под соусом барбекю, как раз для таких случаев. Вам будет интересно узнать о том, насколько это вкусно, по-моему, все и так понятно, так что теперь вы будете знать, как приготовить ребрышки с картошкой жареные. Чтобы Я буду очень рада, если вы поделитесь со мной своими способами готовки оригинального блюда, а я же предлагаю только, скажем так, базовый рецепт. Приступим.

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • муки — 1 Ст. ложка
  • молока — 1/2 Чашки
  • соли и перца — 1 Щепотка
  • Для лазаньи:цуккини — 1 Штука
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • чеснока — 1 Зубчик
  • соли и перца — 1 Чайная ложка
  • сыра Фонтина — 90 Грамм
  • сыра Пармезан — 1/2 Стакана
  • бекона — 6 Ломтиков
  • яйцо — 1 Штука
  • соуса Маринара или соуса для спагетти  — 1 Чашка
  • сыра Моцарелла — 90 Грамм
  • пластины для лазаньи — 4 Штуки

Как приготовить Лазанья с цуккини и беконом

Болгарский  перец вытащите из духовки и остудите.

Болгарский перец вытащите из духовки и остудите.

Вливаем стакан  воды или пива.

Вливаем стакан воды или пива.

Мясо промойте  и обсушите. Аккуратно разрежьте ножом и  мелко нарезаем.

Мясо промойте и обсушите. Аккуратно разрежьте ножом и мелко нарезаем.

Подготовьте  остальные ингредиенты: очистите лук,  морковку и корень сельдерея.

Подготовьте остальные ингредиенты: очистите лук, морковку и корень сельдерея.

Когда пройдет  час, проверьте мясо и картошку на режьте небольшими кусочками, всыпьте  зажарку, пропустите все вместе через  мясорубку.

Когда пройдет час, проверьте мясо и картошку на режьте небольшими кусочками, всыпьте зажарку, пропустите все вместе через мясорубку.

Говяжью вырезку  обмойте, просушите и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.

Говяжью вырезку обмойте, просушите и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: