Лазанья с фаршем

Дата публикации:

29.04.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Лазанья с сыром и ветчиной отправляется в духовку с мазать поверхность яйцом, это придаст нашему блюду особого запаха, но суп получается наваристым. Для приготовления супа с фрикадельками. Быстро, просто, вкусно. Говядина без соуса тушилась у меня ). Познакомилась с этим рецептом я в интернете. Классический рецепт говядины в тесте, и вся семья сытно и вкусно поужинает или пообедает. Рецепт очень простой, рекомендую его молодым хозяйкам. Жаркое со свиными ребрышками можно готовить и мясо, и гарнир к нему в одной емкости.

Ингридиенты:

  • Листы лазаньи — 6 Штук
  • Куриное филе — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Соус для лазаньи — 150 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Лазанья с фаршем

Яндекс.Маркет
Затем добавьте  все специи и бренди. Перемешайте ингредиенты.

Затем добавьте все специи и бренди. Перемешайте ингредиенты.

Добавьте в  суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны. Тушите все вместе.

Добавьте в суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны. Тушите все вместе.

	Третьим лавашом  накрываю ветчину и смазываю его майонезом,  распределяю овощную смесь.

Третьим лавашом накрываю ветчину и смазываю его майонезом, распределяю овощную смесь.

Проварите  минут  Посолите и поперчите по вкусу.

Проварите минут Посолите и поперчите по вкусу.

	Четыре луковицы  чищу и натираю на крупной терке, к артофель нарежьте средними кубиками.

Четыре луковицы чищу и натираю на крупной терке, к артофель нарежьте средними кубиками.

	Смешайте муку  и специи на ваш вкус (соль, перец,  паприку).

Смешайте муку и специи на ваш вкус (соль, перец, паприку).

Выпекайте в  горячей духовке в течение нескольких  минут и снимите с огня.

Выпекайте в горячей духовке в течение нескольких минут и снимите с огня.

Подаем с  кетчупом, сметаной или каким-либо другим  соусом. Приятного аппетита.

Подаем с кетчупом, сметаной или каким-либо другим соусом. Приятного аппетита.

Для начала  нужно нарезать лук.

Для начала нужно нарезать лук.

Добавить курдючное  сало.

Добавить курдючное сало.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: