Лазанья с фаршем и овощами

Дата публикации:

28.11.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Морковь / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / Диета: Диетическое питание / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Этот вариант, как сделать рулет из лаваша с ветчиной и сыром, очень понравится всем, даже тем, кто не любит печень. Оладьи получаются необычно нежными, вкусными и сочными, ну и конечно никакой горечи и привкуса печени. Как приготовить антрекот в фольге. В мисочке смешайте сок одного лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, добавляем сок половинки лимона.

3) Заливаем стейк маринадом и оставляем их там примерно на 2 часа.

8) По истечении времени бигус можно кушать, но он получается гораздо вкуснее, если дать ему остыть, затем постоять пару часиков в холодильнике и только потом запекается. Мясо получается мягким, оно будет хорошо раскатываться.

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Стебель сельдерея — 2-3 Штук
  • Сладкий перец — 1-2 Штук
  • Помидоры — 5 Штук
  • Зелень — 1 Пучок
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 1 Литр
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Мука — 3/4 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Листы лазаньи — 500 Грамм
  • Сыр — 600 Грамм

Как приготовить Лазанья с фаршем и овощами

Яндекс.Маркет
Первым  делом нужно определиться с набором  овощей, вымыть и очистить их.

Первым делом нужно определиться с набором овощей, вымыть и очистить их.

Добавим к  луку паприку, перемешаем и обжарим  на растительном масле до появления корочки.

Добавим к луку паприку, перемешаем и обжарим на растительном масле до появления корочки.

Баклажаны,  предварительно вымыв, обсушив и нарезав  стейками.

Баклажаны, предварительно вымыв, обсушив и нарезав стейками.

Репчатый лук  нарезать полукольцами.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

И обжарьте  до румяной корочки с двух сторон.

И обжарьте до румяной корочки с двух сторон.

Мясо  вымойте, обсушите и нарежьте.

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте.

Мясо тщательно  моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем  необходимым количеством воды.

Мясо тщательно моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем необходимым количеством воды.

Яйца взбиваем  в мисочке вместе с солью и перцем.

Яйца взбиваем в мисочке вместе с солью и перцем.

	В кастрюлю  добавим свеклу, размешаем.

В кастрюлю добавим свеклу, размешаем.

Теперь смазываем  форму для выпечки растительным (или  сливочным) маслом, выкладываем макароны с огласно инструкции, воду слейте.

Теперь смазываем форму для выпечки растительным (или сливочным) маслом, выкладываем макароны с огласно инструкции, воду слейте.

Для этой  колбаски можно использовать любое  другое мясо или курицу).

Для этой колбаски можно использовать любое другое мясо или курицу).

	Влить томатно-луковый  соус в кастрюлю.

Влить томатно-луковый соус в кастрюлю.

Переложите содержимое  сковороды в кастрюлю, добавьте отварную  перловую крупу.

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте отварную перловую крупу.

Тесто для  пиццы может быть любым, на ваше усмотрение.

Тесто для пиццы может быть любым, на ваше усмотрение.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: