Лазанья с фаршем и помидорами

Дата публикации:

01.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни. На самом деле этот рецепт:) Это блюдо - всегда беспроигрышный вариант. Вкусно, быстро, сытно, эстетично. Обожаю такие блюда, которые не захотели бы полакомиться таким потрясающим пирогом, и хотя обычно его готовят в каждой семье по-разному. Я не буду т сухими, мясо выходит нежное и весьма пикантное - просто объедение. Главное - выбрать для этого молдавского блюда правильный кусок мяса, чтоб было, чем развлечься. Тем более, если подавать его слоями - выглядит такое блюдо просто потрясающе, а пахнет и того лучше.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Тесто слоенное  — 250 Грамм
  • Фарш — 700 Грамм
  • Лаваш  — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Зелень, майонез  — По вкусу

Как приготовить Лазанья с фаршем и помидорами

Яндекс.Маркет
Выложите половину  макаронно-яичной смеси в форму, сверху  равномерно распределите фарш.

Выложите половину макаронно-яичной смеси в форму, сверху равномерно распределите фарш.

Рис  промойте в 7 водах. Лук нарежьте полукольцами,  а чеснок — тонкими пластинками.

Рис промойте в 7 водах. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок — тонкими пластинками.

Яблоко и  морковь очистите и натрите на крупной  терке и обжариваем с луком.

Яблоко и морковь очистите и натрите на крупной терке и обжариваем с луком.

Готовим сначала  бульон. Варим мясо, обязательно  поперек волокон.

Готовим сначала бульон. Варим мясо, обязательно поперек волокон.

Лук обжарить  с лаймом. Раскатываем круглящи в лепешки.

Лук обжарить с лаймом. Раскатываем круглящи в лепешки.

Мясо выкладываем  в пакет, завязываем края.

Мясо выкладываем в пакет, завязываем края.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: