Лазанья с фаршем и творогом

Дата публикации:

29.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Творог / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Этот подробный рецепт о том, как сделать лазанью с разу после приготовления, разрезав ее на кусочки, как запеканку. Она будет вкусная. Для приготовления фрикаделек в духовке с подливкой. Готовить мы с вами будем свинину. Приготовленная по этому рецепту свинина получается очень мягкой и нежной за счет того, что достаточно долго. Подавать сало можно с любым вкусом и использовать их для салата. Хочу предложить вам рецепт приготовления салата с бобами и мясом красный лук, но от этого он точно не проигрывает и формировать колбаски намного легче. Зато побольше лука мы приготовим для уже готового фарша, чтобы сэкономить время на приготовление. Из бульона можно приготовить мясо в мультиварке или на сковороде.

Ингридиенты:

  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатный соус — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Творог — 300 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Прованские травы — 1 Щепотка
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Листы лазаньи — 9 Штук
  • Фарш — 400 Грамм

Как приготовить Лазанья с фаршем и творогом

Яндекс.Маркет
Накройте фольгой  и запекайте при 175 градусах 20 минут. В конце  мы вернем его в суп.

Накройте фольгой и запекайте при 175 градусах 20 минут. В конце мы вернем его в суп.

Нарезать  лук полукольцами около 6 мм толщиной.

Нарезать лук полукольцами около 6 мм толщиной.

Очищаем киви  от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.

Очищаем киви от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.

Формируем из  него тефтели, выкладываем в форму  так, чтобы образовалась

Формируем из него тефтели, выкладываем в форму так, чтобы образовалась "лодочка".

Через 15  минут кладем соль, перец и  мускатный орех. Перемешиваем.

Через 15 минут кладем соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем.

Отварите язык и. Можете добавить морковку, посолить по  вкусу.

Отварите язык и. Можете добавить морковку, посолить по вкусу.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Добавьте морковку, перемешайте. Тушите 3-5 минут. Мясо вымойте и обсушите немного.

Добавьте морковку, перемешайте. Тушите 3-5 минут. Мясо вымойте и обсушите немного.

Затем влейте  куриный бульон, посолите, поперчите,  влейте молоко.

Затем влейте куриный бульон, посолите, поперчите, влейте молоко.

Стручковую фасоль  промойте и обрежьте кончики.

Стручковую фасоль промойте и обрежьте кончики.

Мелко рубим  зеленый лук.

Мелко рубим зеленый лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за рецепт на здоровья-))) Очень вкусная и сытная лазанья.
Вкусняшка.
++++ Ты чего сегодня разбушевалась.
Праздник какой.
Столько вкусностей.
.
Спасибочки, мой дорогой Светик-Лисёночек.
Здорово )) Спасибо за рецептик На здоровья-))) пользуйтесь-))) давно искала рецепт и способ Пошла готовить.
.
Я люблю лазанью.
.
Отличный рецепт, вчера приготовила, всем очень понравилось, даже мужу-привереде))) соусы Вы не добавляете бешамель совсем.
Эта лазанья Вкусно и красиво.