Дата публикации:
29.04.2016
Время приготовления:
1 ч. 30 мин
Количество порций:
6-8
Накройте фольгой и запекайте при 175 градусах 20 минут. В конце мы вернем его в суп.
Нарезать лук полукольцами около 6 мм толщиной.
Очищаем киви от кожуры, перемалываем в блендере мякоть.
Формируем из него тефтели, выкладываем в форму так, чтобы образовалась "лодочка".
Через 15 минут кладем соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем.
Отварите язык и. Можете добавить морковку, посолить по вкусу.
Приятного аппетита.
Добавьте морковку, перемешайте. Тушите 3-5 минут. Мясо вымойте и обсушите немного.
Затем влейте куриный бульон, посолите, поперчите, влейте молоко.
Стручковую фасоль промойте и обрежьте кончики.
Мелко рубим зеленый лук.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Лазанья с фаршем и творогом - может отличаться от текстовой версии рецепта!
++++ Ты чего сегодня разбушевалась.
Праздник какой.
Столько вкусностей.
.
Спасибочки, мой дорогой Светик-Лисёночек.
.
.
Эта лазанья Вкусно и красиво.