Лазанья с фаршем из готовых листов

Дата публикации:

27.10.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Хочу предложить вам довольно классический рецепт печенки с подливкой из сметаны и жареного лука. Потрясающе сочная, буквально тает во рту. Для начинки рекомендую обязательно использовать соленые грибочки, они придают особый оттенок этому картофелю. Взбрызнуть оливковым или другим маслом и жарим блинчики. Я обычно половником наливаю тесто, распределяю тесто по дошло, разделить его на одинаковые кусочки. Каждый кусочек размять руками (можно не раскатывать тесто скалкой, оно довольно нежное).

Ингридиенты:

  • Листы лазаньи — 400 Грамм
  • Моцарелла — 400 Грамм
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Фарш — 600 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Стебель сельдерея — 2-3 Штук
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Помидоры — 5-6 Штук (или томатный соус)
  • Зелень — По вкусу
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Мука — 3/4 Стакана
  • Молоко — 1 Литр
  • Соль и перец — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу

Как приготовить Лазанья с фаршем из готовых листов

Очистите  от шелухи лук; помойте и почистите, натрите на терке.

Очистите от шелухи лук; помойте и почистите, натрите на терке.

Возьмите замоченный  нут, слейте с него воду.

Возьмите замоченный нут, слейте с него воду.

После того  как на мясе образовалась корочка, влейте  1/3 стакана воды.

После того как на мясе образовалась корочка, влейте 1/3 стакана воды.

КапусточкадДолжна подрумяниться. Мясо промойте, обрежьте все прожилки.

КапусточкадДолжна подрумяниться. Мясо промойте, обрежьте все прожилки.

Вот  и все, угощайтесь. 
Приятного аппетита. Добавляем перцы, жарим еще 2-3 минуты.

Вот и все, угощайтесь. Приятного аппетита. Добавляем перцы, жарим еще 2-3 минуты.

Отправьте в  духовку на решётке на 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

Отправьте в духовку на решётке на 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

Далее промойте,  почистите и натрите на средней тёрке.

Далее промойте, почистите и натрите на средней тёрке.

Еще раз  все солим и перчим по вкусу. Даем еще раз закипеть, - и суп готов.

Еще раз все солим и перчим по вкусу. Даем еще раз закипеть, - и суп готов.

Должна получиться  форма лодочки.

Должна получиться форма лодочки.

Теперь  можно отправить на сковороду томатную  пасту, перемешиваем все.

Теперь можно отправить на сковороду томатную пасту, перемешиваем все.

Добавьте муку. Снова перемешайте.

Добавьте муку. Снова перемешайте.

Итак, ставим  обе сковороды на плиту, разогреваем, наливаем  немного масла.

Итак, ставим обе сковороды на плиту, разогреваем, наливаем немного масла.

К тушеному  мясу перекладываем обжаренные овощи. Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут.

К тушеному мясу перекладываем обжаренные овощи. Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут.

Соединяем края  лепешки и формируем что-то наподобие  шубы.

Соединяем края лепешки и формируем что-то наподобие шубы.

Каждый  кусочек заворачиваю плотно рулетиком.

Каждый кусочек заворачиваю плотно рулетиком.

Теперь  шинкуем мелко зелень укропа и  готовим под крышкой еще минут 1 Затем                                                                                                        Мясо очищаем от пленок, на большом  огне по 2-5 минут с каждой стороны.

Теперь шинкуем мелко зелень укропа и готовим под крышкой еще минут 1 Затем Мясо очищаем от пленок, на большом огне по 2-5 минут с каждой стороны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лазанья с фаршем из готовых листов видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лазанья с фаршем из готовых листов - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем