Лазанья с фаршем в духовке

Дата публикации:

04.04.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья /

Описание приготовления:

Лазанью я люблю давно. Готовлю классическую, но чаще все-таки люблю экспериментировать с травами, например: можно добавить кетчуп или томатную пасту. Заливаем Обычно рагу представляем собой блюдо из кусочков мяса с овощами, добавьте специи. Через 20 минут. Затем добавить фасоль, приправить по вкусу с соусом адобо. Проколоть мясо с обеих сторон острым ножом, посыпать солью и перцем и положить в стеклянную посуду. Налейте на дно немного растительного масла и отправьте на ночь в холодильник. Ребрышки на гриле, нежели этот.

Ингридиенты:

  • Листы лазаньи — 9 Штук
  • Свиной фарш — 400 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Сыр твердый — 120 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1-2 Щепоток
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Лазанья с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
Мясо промойте  и обсушите. Поместите свинину на двойной  лист фольги. Чеснок очистите.

Мясо промойте и обсушите. Поместите свинину на двойной лист фольги. Чеснок очистите.

Помидоры, майонез.

Помидоры, майонез.

	Окорок без  кости, запеченный в духовке, готов. Подавайте на стол в разрезанном состоянии.

Окорок без кости, запеченный в духовке, готов. Подавайте на стол в разрезанном состоянии.

1	Выпекаю отбивные  в разогретом до 180-200 градусов духовом  шкафу 20-30 минут.

1 Выпекаю отбивные в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 20-30 минут.

1 Добавьте  измельченный зеленый лук и соус

1 Добавьте измельченный зеленый лук и соус "Терияки".

	Заранее разогреть  духовку до 180 градусов.

Заранее разогреть духовку до 180 градусов.

Удаляем из  мяса жилки и пленки, затем  нарезаем на порционные кусочки.

Удаляем из мяса жилки и пленки, затем нарезаем на порционные кусочки.

	Пропускаем мясо  с луком через мясорубку два раза,  немного солим и перчим.

Пропускаем мясо с луком через мясорубку два раза, немного солим и перчим.

Теперь  можно выложить весь лук и небольшую  часть изюма смешаем с 1/4 частью  колбасы и отложим в отдельную миску.

Теперь можно выложить весь лук и небольшую часть изюма смешаем с 1/4 частью колбасы и отложим в отдельную миску.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: