Лазанья с фаршем в мультиварке

Дата публикации:

06.03.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья /

Описание приготовления:

К вашему вниманию, классический рецепт приготовления свинину по-строгановски, ну или другие вариации этого замечательного блюда. Ведь, если говорить об оригинальном варианте, то здесь используется только говядина, но можно сочетать ее со свининой, например. Я предпочитаю классический вариант фарша: мясо, соль и перец, лук и хлеб. Но при желании вы можете разнообразить его специями по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок, накрыть крышкой и кипятить 30 минут. Варить, пока фасоль не станет мягкой, около 1 0 минут. В сосиски можно воткнуть палочки, а можно обойтись и без них. Грибы используйте любые, рекомендую - шампиньоны. Свежие грибы надо предварительно термически обработать, а сушеные - замочить.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий — 2 Штуки
  • Фарш мясной — 300 Грамм
  • Кабачок — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зелень — 30 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Масло растительное — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Лазанья с фаршем в мультиварке

Яндекс.Маркет
1 Осталось  только заправить наш салат майонезом и  разложите курицу.

1 Осталось только заправить наш салат майонезом и разложите курицу.

Выкладываем мясо  в миску и заливаем его гранатовым соусом,  добавьте мяты.

Выкладываем мясо в миску и заливаем его гранатовым соусом, добавьте мяты.

	В кастрюлю  налейте воду, добавьте столовую  ложку томатного соуса или пасты.

В кастрюлю налейте воду, добавьте столовую ложку томатного соуса или пасты.

Смешайте майонез  с томатным соусом: этой массой  мясо.

Смешайте майонез с томатным соусом: этой массой мясо.

Не  Не забудьте добавить приправы для мяса.

Не Не забудьте добавить приправы для мяса.

Подготовьте необходимые  продукты. Мясо промойте, удалите  плёнки. Нарежьте её небольшими кусочками.

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, удалите плёнки. Нарежьте её небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: