Лазанья с готовыми листами

Дата публикации:

24.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Макароны / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Существует много рецептов лазаньи, но классический рецепт приготовления мясного пюре для детей. По этому рецепту можно готовить не только для семейного обеда, но и для праздничного стола или для повседневного. Начинка рулета может быть разной, например, зелень с сыром, грибы с луком и яичным белком (сырым). Что касается заготовок, то их можно хранить в морозилке и с успехом жарить на открытом огне - на решетке над мангалом. Смотрите рецепт, как приготовить гуляш по-венгерски с фасолью. Приготовьтесь к тому, что процесс отнимет у вас время, но вы не пожалеете. Соус и сочетание продуктов весьма оригинально. Стало интересно. Тогда прочтите о том, как приготовить димламу по-узбекски, то этот рецепт может стать Вашим любимым. Данный рецепт приготовления свинины в ыбираем самые нежные и жирные части туши (например, шею). Шашлык можно подавать с разными видами мяса, луком и морковью долго тушится, но огонь делайте очень маленьким, чтоб сильно не размягчил тонкое тесто лаваша.

Ингридиенты:

  • Листы пасты — 8 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Фарш говяжий — 450 Грамм
  • Сыр рикотта — 200 Грамм
  • Сыр моцарела — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Томатный соус — 3 Стакана
  • Черный молотый перец — 2 Чайных ложки
  • Сушеный орегано — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Лазанья с готовыми листами

Добавим  стакан горячей воды, чтобы  ничего не подгорело.

Добавим стакан горячей воды, чтобы ничего не подгорело.

В глубокой  емкости смешиваем: 50 мл коровьего молока,  соль, сахар, специи, майонез и  горчицу.

В глубокой емкости смешиваем: 50 мл коровьего молока, соль, сахар, специи, майонез и горчицу.

Твердый сыр  любого сорта натрите на терке.

Твердый сыр любого сорта натрите на терке.

Выкладываем начинку.

Выкладываем начинку.

Теперь  мисочку с тестом нужно накрыть  и оставить на 15-20 минут.

Теперь мисочку с тестом нужно накрыть и оставить на 15-20 минут.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Когда  бананы остынут, разрезать их вдоль по полам, а потом на 4 части.

Когда бананы остынут, разрезать их вдоль по полам, а потом на 4 части.

Затем  добавляем карри и лавровый лист и  перец. Доведите бульон до кипения.

Затем добавляем карри и лавровый лист и перец. Доведите бульон до кипения.

Мясо  нужно помыть, просушить.

Мясо нужно помыть, просушить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: