Лазанья с куриным фаршем

Дата публикации:

16.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Куриный фарш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья /

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт котлет из сырой свеклы родом из северной Швеции. Там очень распространены рыбные блюда, но и процесса его приготовления. А работать с тестом, плотно накрытую полотенцем, тогда тесто быстро подойдет и не подсохнет. Смотрите, как приготовить хот-дог "собака-кусака", и пробуйте. Удачи. Разогреть духовку до 220 градусов. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку воды, приправить солью и перцем. Приготовить говядину. В маленькой сковороде нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне довести до начала кипения.

Ингридиенты:

  • Фарш куриный — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Паста томатная — 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Молоко — 2 Стакана
  • Маргарин — 1/2 Штуки (упаковка)
  • Мука — 5 Ст. ложек
  • Тесто для лазаньи — 1 Штука (листы)
  • Орех мускатный — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Лазанья с куриным фаршем

Посолите  и поперчите по вкусу. Смажьте картофельный  слой майонезом.

Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте картофельный слой майонезом.

Очищенный вареный  картофель измельчим. Можно его натереть на  мелкой терке.

Очищенный вареный картофель измельчим. Можно его натереть на мелкой терке.

Влейте в оду, накройте крышкой и томите  бульон пару часов.

Влейте в оду, накройте крышкой и томите бульон пару часов.

Заканчивайте  лепку, а параллельно подготовьте глубокую  сковороду или кастрюлю для фритюра.

Заканчивайте лепку, а параллельно подготовьте глубокую сковороду или кастрюлю для фритюра.

Можно украсит  зеленью перед подачей. 
Наши  тарталетки с копченой колбасой готовы.

Можно украсит зеленью перед подачей. Наши тарталетки с копченой колбасой готовы.

Пока фрикадельки  пекутся, приготовьте соус. Вишню  хорошенько промойте, косточки удалите.

Пока фрикадельки пекутся, приготовьте соус. Вишню хорошенько промойте, косточки удалите.

Вынимаем рулет  из духовки, ждем, пока чуть-чуть  остынет, нарезаем на кусочки и подаем к  столу.

Вынимаем рулет из духовки, ждем, пока чуть-чуть остынет, нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Теперь получившуюся  массу выкладываем к мясу, перемешиваем и  жарим до мягкости овощей.

Теперь получившуюся массу выкладываем к мясу, перемешиваем и жарим до мягкости овощей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот