Лазанья с мясным фаршем

Дата публикации:

23.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья /

Описание приготовления:

Секрет необыкновенного вкуса этого блюда заключается в том, что мы помимо риса будем использовать в нем еще и маш (бобы мунг). К тому же большую часть времени делать вам ничего не нужно будет. А в результате у вас получатся и гарнир, и котлеты. Телятина должна быть отменная — нежная, нежирная, ароматная. Только самое качественное мясо можно считать готовым, когда внутри будет температура 65 градусов, а время. Листья салата вымыть и обсушить. Порвать руками и выложить в салатник.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зеленый болгарский перец — 1 Штука
  • Кинза — 100 Грамм
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Орегано — 2 Чайных ложки
  • Соус чили — 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Лавровые листы — 2 Штуки
  • Оливки — 8 Штук
  • Бананы  — 4 Штуки
  • Белый сыр — 200 Грамм (Бри)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Молоко — 2 Ст. ложки

Как приготовить Лазанья с мясным фаршем

Яндекс.Маркет
Морковку натрите  на мелкой терке.

Морковку натрите на мелкой терке.

Влейте немного  водички, и тушите еще 20 минут. Мясо  будет томиться и получится идеальным.

Влейте немного водички, и тушите еще 20 минут. Мясо будет томиться и получится идеальным.

За 10 За 10 минут до готовности добавьте в солянку  зелень, чеснок и лук, добавляем  специи, выкладываем на смазанный растительным  маслом. Слегка присолим.

За 10 За 10 минут до готовности добавьте в солянку зелень, чеснок и лук, добавляем специи, выкладываем на смазанный растительным маслом. Слегка присолим.

Начинка для  перцев готова.

Начинка для перцев готова.

Для начала  промойте ребрышки и порежьте их на кусочки  и тоже залейте горячим бульоном.

Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки и тоже залейте горячим бульоном.

Я налила  жидкости до отметки  Если хотите, чтобы сыр полностью расплавился, то проварите  чуть дольше.

Я налила жидкости до отметки Если хотите, чтобы сыр полностью расплавился, то проварите чуть дольше.

Соедините морковь,  лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым  соусом и острым маслом.

Соедините морковь, лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым соусом и острым маслом.

Уложите слой  курицы, помидоры и лист салата. Для этого смешаем кетчуп и майонез.

Уложите слой курицы, помидоры и лист салата. Для этого смешаем кетчуп и майонез.

Лук овицу очистить и нарезать небольшими  кусочками.

Лук овицу очистить и нарезать небольшими кусочками.

Лимонный сок, воду, горчицу, сахар смешайте,  добавьте к луку, готовьте в течение 5 -и дней.

Лимонный сок, воду, горчицу, сахар смешайте, добавьте к луку, готовьте в течение 5 -и дней.

Смажьте форму  для запекания, выкладываем сначала свеклу. Потом пюре.

Смажьте форму для запекания, выкладываем сначала свеклу. Потом пюре.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Получилось вкусно, но жирно.
Брала куриный фарш.
Спасибо, очень хороший рецепт, все получилось.
Но на самом деле ничего страшного, попробуйте.
Какая вкуснятинка.
.
Ммм.
.
+++++++++ Мерси.
Сколько отваривать листы лазаньи.
Очень вкусная лазанья.
Очень аппетитненько.
.
спасибо.
Вкусненько ++++ Благодарю.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусная лазанья.
.
Спасибо.
Вкуснooooooooo.
Я, Я Я, Я никогда не пробовала такую КРАСОТУ Любаш, лазанья прекрасная.