Лазанья с мясом и грибами

Дата публикации:

18.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

8-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с колбасой, по времени блюдо занимает минут 30, а все ингредиенты не такие уж и дорогие. Кстати, если вам не удастся найти сыр пекорино, то его можно заменить обычным кетчупом. Предварительно отварите стручковую фасоль до готовности, затем обжарьте мясо с соусом, добавьте фасоль и другие овощи, которые вам по душе. Вкусное, сытное и очень легкое в приготовлении и довольно необычное блюдо, так что такая свинина отлично подойдет и для приготовления обеда или ужина детишкам, моя племянница с радостью кушает такое мяско. Одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яиц и панировочных сухарей блюдо получается очень хрустящим, а если всё это дело ещё и чаем запивать…ммм. Английский завтрак - питательный и разнообразный, в его составе белки, жиры, протеины. Завтрак подают на одной большой кастрюле-казанке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Листы лазаньи — 9-12 Штук
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Фарш мясной — 700 Грамм
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Томатная паста — 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень базилика и петрушки — По вкусу (свежая или сушеная)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло подсолнечное — По вкусу
  • Молоко — 900 Миллилитров
  • Масло свивочное — 100 Грамм
  • Мука — 4 Ст. ложки

Как приготовить Лазанья с мясом и грибами

Яндекс.Маркет
Смешать лук  со специями и уксусом, замариновать мясо.

Смешать лук со специями и уксусом, замариновать мясо.

Отправьте в  разогретое растительное масло и обжарьте на  слабом огне в оливковом масле.

Отправьте в разогретое растительное масло и обжарьте на слабом огне в оливковом масле.

На  На сковороде разогрейте растительное масло.

На На сковороде разогрейте растительное масло.

Перед  тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке,  разогретой до 200 градусов.

Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, разогретой до 200 градусов.

Нарезаем  свежие огурцы (многие используют и  маринованные).

Нарезаем свежие огурцы (многие используют и маринованные).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень вкусно.
Лазанью делала впервые, но все получилось -)) Ирочка, делала лазанью с помидорными кубиками в Вот эту лазанью я забираю себе.