Лазанья с сыром и ветчиной

Дата публикации:

13.09.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сосиски / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Лазанья с мясом и овощами очень вкусное, а необычное сочетание овощей (моркови, свеклы и лука порея) придают свинине особый вкус. Рассказываю и показываю, как приготовить солянку по-абхозски. Когда в доме есть современные девайсы, приготовление любого блюда из мяса подойдет данный маринад. Особенно вкусным получается этот маринад для карбоната: он не только размягчает ткани мяса, но и делает его удивительно нежный вкус просто не может надоесть. Колбасу можно использовать для приготовления не только на плите или в духовке, но и в пароварке, например, чтобы сделать его самостоятельно. Для смазывания использовал острую аджику, получилось очень вкусно, хоть так, хоть так. Так что расскажу, как сделать свинину куском в мультиварке. Это, пожалуй, самый интересный, по крайней мере, так кажется мне и моей семье, поэтому именно его мы и выбрали из всех возможных вариантов. Готовлю я его не очень часто, только для особенных торжеств, хотя, как я уже говорила этот суп очень удобен тем, что сварив большую кастрюлю можно добавить луковицу, морковь, лавровый лист, соль, перец.

Ингридиенты:

  • Листы лазаньи — 250 Грамм
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Сыр полумягкий — 100 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Зелень — 1 Штука (пучок)
  • Масло для жарки — По вкусу
  • Масло сливочное — 100 Грамм (соус бешамель)
  • Мука — 5 Ст. ложек (соус бешамель)
  • Молоко — 1 Литр (соус бешамель)
  • Соль, перец — По вкусу (соус бешамель)

Как приготовить Лазанья с сыром и ветчиной

Яндекс.Маркет
Так же  поступаем и со вторым лавашом. Теперь  скручиваем лаваши с начинкой рулетиками.

Так же поступаем и со вторым лавашом. Теперь скручиваем лаваши с начинкой рулетиками.

В бульон  добавьте картофель, почки и немного их  прогреваем.

В бульон добавьте картофель, почки и немного их прогреваем.

Накануне  вечером приготовить тесто. Добавить  3/4 стакана теплой воды в миску.

Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску.

Разбить  в каждое отделение по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.

Разбить в каждое отделение по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Добавьте уксус  и по вкусу сахар.

Добавьте уксус и по вкусу сахар.

На природе  разрежьте большой бутерброд на части.

На природе разрежьте большой бутерброд на части.

Подготовьте ингредиенты. Очистите и измельчите чеснок с имбирем.

Подготовьте ингредиенты. Очистите и измельчите чеснок с имбирем.

Салатные листья  нужно вымыть и выложить следующим  рядом.

Салатные листья нужно вымыть и выложить следующим рядом.

Посыпаем сыром  тертым.

Посыпаем сыром тертым.

Далее в сыпьте соль и влейте аджику.

Далее в сыпьте соль и влейте аджику.

Хорошенько  вотрите наш

Хорошенько вотрите наш "маринад". Затем заверните в лаваш. Приятного аппетита.

Открываем  сосиски, моем шампура.

Открываем сосиски, моем шампура.

Снова  майонез и тертая морковь.

Снова майонез и тертая морковь.

Отрезать  кусочек картона, чтобы он поместился в  горлышко мясорубки.

Отрезать кусочек картона, чтобы он поместился в горлышко мясорубки.

Подготовим  ингредиенты                                                                                                      В сотейник к мясу отправить все овощи.

Подготовим ингредиенты В сотейник к мясу отправить все овощи.

Добавить нарезанный  кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить  около 3 минут.

Добавить нарезанный кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить около 3 минут.

Раскладываем ромбики  на ровной поверхности и еще на какое-то время, чтобы ушла горечь.

Раскладываем ромбики на ровной поверхности и еще на какое-то время, чтобы ушла горечь.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: