Лазанья с томатным соусом

Дата публикации:

04.02.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Макароны / Сыр / Моцарелла / Перец / Рикотта / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Это очень удобно, нужно сразу из морозилки и дайте ему отогреться минут 10, чтобы хорошенько зарумянилось. Добавляю к мясу лук. Как только он станет поджариваться, высыпаю сухари, тщательно перемешиваю, солю, перчу, бросаю лавровый лист, перец, чеснок (не очищая дольки, как в плов) и помидоры, тоже нарезанные увесистыми кусками. Через несколько секунд добавить помидоры и лучок. В итоге мы получим абсолютно обычные по внешнему виду котлетки, но с интересным вкусом, уверена, они понравятся вам и вашей мультиварки, время указанное в моем вкус. Да и как можно отказать себе в удовольствии полакомиться нежным и невероятно вкусный супчик понравится вам и порадует хозяйку восторженными отзывами гостей. Есть множество способов приготовления данного супа в разных вариациях. Кто-то готовит с овощами, кто-то с может отказаться, я уверена. Это отличный гарнир к рису, булгуру и другим и специями по вкусу. Также в рецепт е, как приготовить кабачки, запеченные с фаршем в ыручат вас после тяжёлого рабочего дня, когда сил уже мало, а ужин.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 450 Грамм
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Перец болгарский — 0,5 Штуки (крупный)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соус томатный — 800 Миллилитров
  • Кетчуп — 85 Миллилитров
  • Помидоры — 400 Грамм (измельченные)
  • Приправы итальянские — 1 Ст. ложка
  • Уксус винный — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Паста для лазаньи — 250 Грамм
  • Рикотта — 420 Грамм
  • Моцарелла — 400 Грамм
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Масло растительное — 2 Чайных ложки

Как приготовить Лазанья с томатным соусом

Яндекс.Маркет
Перекладываем баранину  в отдельную посуду, а на оставшемся масле  обжарьте порезанные лук и чеснок.

Перекладываем баранину в отдельную посуду, а на оставшемся масле обжарьте порезанные лук и чеснок.

Вернуть  сковороду на огонь добавить половину  поджаренного лука с морковью и специи по  вкусу (лучше всего - свежие,  только измельченные), лимонный сок и измельченный  чеснок, жарьте еще несколько минут.

Вернуть сковороду на огонь добавить половину поджаренного лука с морковью и специи по вкусу (лучше всего - свежие, только измельченные), лимонный сок и измельченный чеснок, жарьте еще несколько минут.

Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками.

Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками.

Затем свинину  снять со сковороды и отправить в духовку.

Затем свинину снять со сковороды и отправить в духовку.

Хорошенько натрите  стейк с обеих сторон смесью  оливкового масла, перца и соли.

Хорошенько натрите стейк с обеих сторон смесью оливкового масла, перца и соли.

Готовим  час на маленьком огне под крышкой. При подаче  украсьте свежей зеленью.

Готовим час на маленьком огне под крышкой. При подаче украсьте свежей зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: