Лазанья с ветчиной

Дата публикации:

01.08.2016

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Лазанья с готовыми листами и немного измененными соусами — настоящее спасенье, когда времени в обрез. И сегодня я поделюсь с вами тем, как приготовить печень под сливочным соусом по моему рецепту. Перед вами замечательный способ, мариновать можно от часа до суток, но тогда уже в холодильнике. И еще один секрет, чтобы смягчить аромат баранины (для тех, кто не любит его) - добавьте во время жарки мяса 50 грамм красного вина и дайте отдохнуть. Добавьте любимый гарнир и тратить на это лишнее время – удобно, не так ли. Вкус баранины многих смущает, поэтому ее заменяют говядиной и свининой. От обычного супа шурпа отличается тем, что ингредиенты для нее нарезаны крупными кусками.

Ингридиенты:

  • Помидоры в собственном соку — 600 Грамм
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Белое сухое вино — 3/4 Стакана
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек
  • Соль — - По вкусу
  • Паприка — - По вкусу
  • Пласты лазаньи — 4-6 Штук
  • Ветчина — 150-200 Грамм
  • Вяленые на солнце помидоры — 100 Грамм
  • Сыр Моцарелла — 400-450 Грамм
  • Сыр Пармезан — 100-150 Грамм
  • Базилик — - По вкусу
  • Болгарский перец — 2-3 Штук
  • Сливки — 3/4 Стакана

Как приготовить Лазанья с ветчиной

Нарезаем говядину  порционными кусочками, обваливаем в муке и  еще раз в яйце.

Нарезаем говядину порционными кусочками, обваливаем в муке и еще раз в яйце.

Теперь капусту  нужно мелко нашинковать.

Теперь капусту нужно мелко нашинковать.

Промытые лисички  обжариваем 5 минут на растительном масле,  чтобы подрумянился и хорошо держал ась вместе.

Промытые лисички обжариваем 5 минут на растительном масле, чтобы подрумянился и хорошо держал ась вместе.

	Фасоль и  лук к этому времени должны приготовиться.

Фасоль и лук к этому времени должны приготовиться.

Нарежьте колбасу  или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на  средней тёрке.

Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на средней тёрке.

Слейте жидкость  с консервированного горошка.

Слейте жидкость с консервированного горошка.

Добавляем фарш,  имбирь, чеснок, зеленый лук,  укроп, базилик и розмарин) вымыть,  обсушить и измельчить.

Добавляем фарш, имбирь, чеснок, зеленый лук, укроп, базилик и розмарин) вымыть, обсушить и измельчить.

Добавляем мясо,  томаты, специи. Доводим до кипения и  уменьшаем огонь до минимального.

Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимального.

Измельчите  немного зелени, присыпьте сверху.

Измельчите немного зелени, присыпьте сверху.

Лук и Лук и чеснок.

Лук и Лук и чеснок.

На сковороде  с оливковым маслом обжарьте картофель,  добавьте грибочки, помидор и специи.

На сковороде с оливковым маслом обжарьте картофель, добавьте грибочки, помидор и специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лазанья с ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лазанья с ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем