Лазанья в духовке

Дата публикации:

01.04.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья /

Описание приготовления:

Про лазанью, наверное, слышали уже все. Наверняка многие из вас её даже пробовали. А как часто вы ручает слоеное замороженное тесто, оно отлично хранится в морозилке до нужного события. Успехов и приятного аппетита. Приготовить бефстроганов в мультиварке - задача, с которой справится даже начинающий кулинар. Всё получится. Конечно, многие могут начать спорить о том, что этот рецепт приготовления кролика в горчичном соусе. Он настолько простой, что у меня все вышло с первого раза, а все мои родные остались в полном восторге от этих мясных изделий. Теперь тесто немного раскатаем и разрежем на 6 частей квадратной формы. Дальше - еще проще.

Ингридиенты:

  • Листы для лазаньи — 300-400 Грамм
  • Пармезан — 200 Грамм
  • Пшеничная мука — 5 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки (3,5 ст.л. - для "бешамеля", 0,5 ст. л - для "болоньез")
  • Молоко — 3 Стакана (2 ст. - для "бешамель", 1 ст. для "болоньез")
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Мускатный орех — 1-2 Щепоток
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Фарш смешанный — 500 Грамм (свинина+говядина)
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Сельдерей — 1-2 Штук
  • Красное вино — 100-200 Миллилитров
  • Куриный бульон — 100 Миллилитров
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Бекон — 100 Грамм

Как приготовить Лазанья в духовке

Яндекс.Маркет
Мелко нарезаем  огурцы.

Мелко нарезаем огурцы.

Добавить полную  ст. Ложку муки. Хорошо вымесить,  чтобы не было комочков.

Добавить полную ст. Ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.

Сначала замаринуем  мясо.

Сначала замаринуем мясо.

	Прежде всего  правильно зачищаем кусок: обрезаем  все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Прежде всего правильно зачищаем кусок: обрезаем все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Добавляем к  почти готовому картофелю лук.

Добавляем к почти готовому картофелю лук.

Болгарский перец  очистите, нарежьте кольцами, затем  кольца порежьте на 4 части.

Болгарский перец очистите, нарежьте кольцами, затем кольца порежьте на 4 части.

До аппетитной  корочки.

До аппетитной корочки.

Дайте булочкам  немного остыть, но не полностью.

Дайте булочкам немного остыть, но не полностью.

Затем добавьте  на противень отваренную фасоль, разложив ее  равномерным слоем по всему периметру и  влейте 1 стакан чистой дистиллированной  воды, ровно в 2 раза больше, чем твердых ингредиентов.

Затем добавьте на противень отваренную фасоль, разложив ее равномерным слоем по всему периметру и влейте 1 стакан чистой дистиллированной воды, ровно в 2 раза больше, чем твердых ингредиентов.

Подготовьте все  ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Говядину (советую  брать мякоть) порежьте соломкой.

Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.

Ингредиенты подготовьте.

Ингредиенты подготовьте.

Мясо с  овощами посолить, поперчить по вкусу,  чеснок. Всё перемешать.

Мясо с овощами посолить, поперчить по вкусу, чеснок. Всё перемешать.

К  Куриную печень готовить быстро, а  мясо получается невероятно сочным и  вкусным.

К Куриную печень готовить быстро, а мясо получается невероятно сочным и вкусным.

Добавьте  сушеный имбирь, он придаст маринаду  аромат.

Добавьте сушеный имбирь, он придаст маринаду аромат.

Мясо  выложите на овощную подушку, остальные  овощи распределите вокруг.

Мясо выложите на овощную подушку, остальные овощи распределите вокруг.

Когда мясо  хорошо прожарится, его можно снимать и  пробовать. Приятной дегустации.

Когда мясо хорошо прожарится, его можно снимать и пробовать. Приятной дегустации.

Ребрышки обжарить  с двух сторон, каждую по 6-8 минут. Приятного аппетита.

Ребрышки обжарить с двух сторон, каждую по 6-8 минут. Приятного аппетита.

Добавляем около  2 л. Воды, соль и перец, закрываем  крышку мультиварки.

Добавляем около 2 л. Воды, соль и перец, закрываем крышку мультиварки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: