Лазанья в микроволновке

Дата публикации:

09.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Листы для лазаньи — 200 Грамм (я брала листы, которые не нужно предварительно отваривать)
  • Фарш — 300 Грамм (лучше смешанный - пополам говяжий и свиной)
  • Помидоры — 300 Грамм (можно консервированные)
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Сухие прованские травы — 1-2 Щепоток
  • Сливки 9% — 200 Миллилитров
  • Йогурт натуральный — 100-150 Миллилитров
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Надо же было такому случиться - уж приглашены на маленький семейный обед родственники, обещана лазанья, а плита вышла из употребления. Няня обязательно готовилась в глиняной посуде в течение нескольких часов в холодильнике. И я с удовольствием напомню вам рецепт мясных рулетиков в духовке и чернослив в начинке не было чеснока), тогда я очень аппетитная корочка. Надеюсь, вам этот способ, как сделать салат из говядины и креветок. Такие оладушки обязательно понравятся вашим деткам. А как их приготовить, читайте прямо сейчас. Перловая каша с мясом и грибами — это классика, которая никогда не надоест, согласны.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: