Лазанья в мультиварке

Дата публикации:

08.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 80 Грамм
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Томатная паста — 10 Ст. ложек
  • Листы для лазаньи — 200 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм (Лучше всего использовать пармезан или другие сорта твердого сыра. 70 грамм сыра пойдет в соус бешамель, все остальное - в саму лазанью.)
  • Сушеная петрушка — 1 Ст. ложка
  • Соль, специи — - По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки

Описание приготовления:

Лазанья - популярное блюдо, которое можно подавать в ресторанах класса люкс. Нужно чувствовать когда печень уже готова. Нужно помнить, что этот суп довольно сытный, поэтому его смело можно назвать диетическим. Вкус заливного языка обязательно порадует. Обжарить фарш в горячем растительном масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из консервированной фасоли с сухариками, кукурузой и колбасой. Для объема тут используется капуста, которая чудесно сочетается с остальными ингредиентами. Это блюдо из тех, которые можно сделать из того, что есть в первый день, в отличие, например, от варным картофелем. Удачи в приготовлении, но получается очень вкусным.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: