Лазанья в перце

Дата публикации:

03.06.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Лук / Фарш / Помидор / Сыр / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой / Лазанья /

Описание приготовления:

Все те же ингредиенты - рис и мясной фарш - только в кусное блюдо. Сытное и густое рагу из оленины, приправленной кисло-сладким смородиновым вареньем, с дымком копченого бекона, шкварчащими жареными грибочками, ароматной зеленью. . . Ах, словами это не передать. А уж какие ароматные они за счет добавления розмарина и тимьяна - словами не передать. Комбинация грибного соуса, сочной свинины, специй - все это не может не вызвать восторг. Удачи в приготовлении.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Перец болгарский — 2 Штуки (крупный)
  • Лук — 1 Штука
  • Фарш мясной — 200 Грамм (говядина+индейка)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Помидор — 1 Штука
  • Соус томатный — 1 Стакан
  • Лазанья  — 2 Штуки (листы)
  • Рикотта — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Базилик — 1 Пучок
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Лазанья в перце

Яндекс.Маркет
Когда  смесь уже хорошенько зарумянится, добавим  лук и специи, перемешаем, подаем. Готово.

Когда смесь уже хорошенько зарумянится, добавим лук и специи, перемешаем, подаем. Готово.

Варим  до готовности перловой крупы. При необходимости  увеличить количество тех или иных ингредиентов.

Варим до готовности перловой крупы. При необходимости увеличить количество тех или иных ингредиентов.

Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте.

Картофель помойте, почистите и некрупно нарежьте.

Порежьте полукольцами  лук. На мясо выкладываем оставшиеся баклажаны.

Порежьте полукольцами лук. На мясо выкладываем оставшиеся баклажаны.

Итак, промываем  мясо и вытираем его насухо, затем  нарезаем баранину на небольшие кусочки.

Итак, промываем мясо и вытираем его насухо, затем нарезаем баранину на небольшие кусочки.

Смешайте фарш,  лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на  маленьком огне под крышкой.

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на маленьком огне под крышкой.

Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1  ст.

Готовим начинку. Хорошо перемешайте мясо, рис, 1 ст.

На растительном  масле обжарьте мясо.

На растительном масле обжарьте мясо.

1 Осталось  еще вымыть, обсушить и измельчить зелень.

1 Осталось еще вымыть, обсушить и измельчить зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: