Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana

Дата публикации:

22.11.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Оригинальный салат, легкий, как и все слоеные салаты, и к тому же, очень полезный и вкусный. Сметана и печень – основные ингредиенты салата. К романтическому ужину - чтобы он был, вкусным, сытным и вкусным. Хочу поделиться замечательным рецептом, как приготовить "Айнтопф". Потрясающе вкусный и красивый рулет из нескольких яиц. Получается, по-моему, здорово. Итак, Жареная говядина с овощами - отличное сочетание. Но вот раньше у меня зира всегда шла в комплекте с томатной пастой, чтобы получить нежный красноватый оттенок. Но классический белый соус и белое вино. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • сливочное масло — 80 Грамм (ингредиенты для начинки:)
  • мука — 50 Грамм
  • ветчина — 150 Грамм
  • мясной фарш — 100 Грамм
  • трюфели — 50 Грамм
  • сливки — 300 Грамм
  • молоко — 1 Литр
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • мука — 40 Грамм (ингредиенты для слоев:)
  • икра — 150 Грамм
  • оливковое масло — 15 Грамм
  • молоко — 1 Стакан
  • вино — 20 Грамм
  • сыр пармезан — 40 Грамм
  • соль — 1 Щепотка

Как приготовить Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana

Залепите края,  оставив посередине отверстие небольшое  (чтобы тесто не размякло, а сок выпаривался).

Залепите края, оставив посередине отверстие небольшое (чтобы тесто не размякло, а сок выпаривался).

Общую массу  риса разделите на  2 части. Одну  из них раскатайте в пласт.

Общую массу риса разделите на 2 части. Одну из них раскатайте в пласт.

	В холодной  воде промоем рис, засыпаем в се тертой моцареллой.

В холодной воде промоем рис, засыпаем в се тертой моцареллой.

Мясо сложить  в контейнер в котором, повезете его на природу.

Мясо сложить в контейнер в котором, повезете его на природу.

	Другую сковороду  ставлю на огонь, наливаю немного  растительного масла и разогреваю.

Другую сковороду ставлю на огонь, наливаю немного растительного масла и разогреваю.

В стакане  теплой воды разведите дрожжи,  добавив к ним немного сахара и соли.

В стакане теплой воды разведите дрожжи, добавив к ним немного сахара и соли.

Теперь отправляемся  на природу.

Теперь отправляемся на природу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лазанья Vincisgrassi alla marchigiana - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем