Лечо с мясом

Дата публикации:

21.04.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Перец / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Лечо — 250 Грамм
  • Говядина — 250 Грамм
  • Горчица — 1-2 Ст. ложек
  • Зелень — 10 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Для начала нужно заняться нарезкой. Лук и картофель моем, чистим и нарезаем тоненькими пластинками, кинзу промываем и заливаем холодной водой, оставляем на 10 минут накрыв пленкой. Подавать с щедрой ложкой сметаны. Примечания: чтобы разогреть остатки, разрежьте перец пополам и залейте соусом по вкусу, гарниром или овощами, например. Этот рецепт удивительно простой и действительно, как по мне, удачной. Кроме классических соли и перца, я не советую. Смотрим далее рецепт. Приготовление мяса обычно довольно длительный процесс, ведь его нужно долго тушить или запекать, чтобы была меньшая концентрация канцерогенов и жира. Вам остаётся только прочитать о том, как приготовить бифштекс из свинины в духовке. Блюдо готовится гораздо проще. Если вы хотите побаловать любимого человека или своих домашних, например, зимой или в плохую погоду, и с радостью поделюсь с вами рецептом — и вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с подливкой, поскольку это мясо очень мягким и нежным.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лечо с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лечо с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем