Лечон-кавали

Дата публикации:

27.05.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Лечон-кавали родом из Филиппин. Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Интересно, что на Филиппинах готовят таким образом огромные куски свинины и ее копчение. Обжарить бекон до коричневого цвета в маленькой сковороде на среднем огне, от 4 до 5 минут. Добавить муку и варить, помешивая, около 30 секунд. Добавить куриный бульон, фасоль и свинину.

Ингридиенты:

  • Свинина с кожей — 1 Килограмм
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Лист лавровый — 4 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Масло подсолнечное — 300 Миллилитров

Как приготовить Лечон-кавали

Мясо запекайте  в духовке при 180 градусах 60-70 минут. Приятного аппетита.

Мясо запекайте в духовке при 180 градусах 60-70 минут. Приятного аппетита.

Блюдо подается  к столу с зеленью, свежими овощами и  зеленью. Приятного аппетита.

Блюдо подается к столу с зеленью, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.

На  Нарежьте капусту, опустите её в кипящую  воду и дайте ей снова закипеть.

На Нарежьте капусту, опустите её в кипящую воду и дайте ей снова закипеть.

Положите по ловину фарша на пленку и сформируйте  лепешки.

Положите по ловину фарша на пленку и сформируйте лепешки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лечон-кавали видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лечон-кавали - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем