Легкая пицца

Дата публикации:

28.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Молочные продукты / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Тесто для наливного пирога напоминает тесто для блинов. Оно такое же жидкое. По сути, им просто заливают начинку, поэтому его часто называют наливным тестом. Главное требование для наливного пирога — тесто должно быть мягким, а овощи готовыми. Суп-гуляш готов. Подавайте со сметаной и петрушкой. Приятного аппетита. Вот и тепло, и лето на носу уже. Все больше людей выбираются на природу. Такой вариант хорош тем, что запекать в нем разные продукты можно без большого количества жира и немного отбиваем, затем солим и посыпаем сухарями.

Ингридиенты:

  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Дрожжи сухие  — 7 Грамм
  • Сахар  — 3 Чайных ложки
  • Масло оливковое  — 5 Ст. ложек
  • Мука — 300 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Томатная паста — 250-300 Грамм
  • Сыр — 400 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Корнишоны  — 10 Штук
  • Колбаса  — 150 Грамм

Как приготовить Легкая пицца

Держать  под крышкой нужно до полной готовности.

Держать под крышкой нужно до полной готовности.

В сковороде  разогреваем оливковое масло, добавляем  к нему немного растительного.

В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем к нему немного растительного.

Овощи  режем кубиками, помидор - кусочками.

Овощи режем кубиками, помидор - кусочками.

Свиной язык  отварите до готовности, затем почистите и  нарежьте тонкими ломтиками.

Свиной язык отварите до готовности, затем почистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Слегка отбить.

Слегка отбить.

Запекаем стейки  10 минут при 250 градусах.

Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.

Вытащите  свинину из рукава и заверните очень  плотно в фольгу.

Вытащите свинину из рукава и заверните очень плотно в фольгу.

Горох замочите  на 2 часа. Затем промойте его и залейте  водой.

Горох замочите на 2 часа. Затем промойте его и залейте водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: