Легкие Фрикадельки

Дата публикации:

27.05.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный гуляш по-венгерски. Блюдо готовится на основе сочной свинины, которая под действием сладкого перца и лука пропитывается ароматом. Специи вносят свою вкусовую ленту и добавляют островатый, специфический и только им присущий духа. В результате у вас получатся и гарнир, и котлеты. Кабачки у нас пойдут под основу, так сказать - тесто.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • говядина  — 1 Килограмм
  • молоко — 1 Стакан
  • чесночный порошок — 2 Ст. ложки
  • сухари — 1 Стакан
  • яйцо — 2 Штуки
  • соус Вустершир — 1 Ст. ложка
  • луковый порошок — 2 Ст. ложки
  • базилик — 2 Ст. ложки

Как приготовить Легкие Фрикадельки

Яндекс.Маркет
Добавляем лук  к мясу и переходим к приправам.

Добавляем лук к мясу и переходим к приправам.

Приятного аппетита. Мясо режем на кусочки.

Приятного аппетита. Мясо режем на кусочки.

Когда лук  станет прозрачным, добавить на сковороду  огурец и жарить еще минуты 3- 4 на медленном огне.

Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду огурец и жарить еще минуты 3- 4 на медленном огне.

Формируем зразы,  обмакиваем их в муку и жарим на растительном  масле обжариваем картошку.

Формируем зразы, обмакиваем их в муку и жарим на растительном масле обжариваем картошку.

Потом другие. Получается похоже на четырёхугольник. Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.

Потом другие. Получается похоже на четырёхугольник. Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.

Будем делать  3 вида канапе. 4 кусочка чёрного  хлеба смажьте маслом.

Будем делать 3 вида канапе. 4 кусочка чёрного хлеба смажьте маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: