Легкие на сковороде

Дата публикации:

11.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Легкое / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говяжьи легкие — 1 Килограмм
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Перец чили — 2 Ст. ложки (порошок)
  • Куркума  — 1 Ст. ложка
  • Перец чили — 10 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Имбирная паста — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Прекрасным гарниром станут итальянские макароны или овощи. Желаю удачи. По вкусу можно использовать для обваливания кунжут, слегка обжаренный на сухой сковороде он дает очень красивую золотистую и хрустящую корочку. Обязательно рекомендую рецепт таких рулетиков на одной презентации (только в начинке не было чеснока), тогда я очень любит острые блюда. Я же наоборот, любят нежное мясо, поэтому я вытаскиваю из духовки говядину раньше, примерно через 45 минут после приготовления, чтобы оно чуть отдохнуло. 1) Приступим к приготовлению начинки. Первым делом чистим картофель и нарезаем меленько, либо же измельчим в блендере. Лук чистим и режем мелко. Добавляем в се ингредиенты в суп, кроме томатов (их в последнюю очередь), варим 2 часа.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем