Легкий суп со свининой

Дата публикации:

18.08.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Из хорошего кусочка свинины и нескольких овощей можно сварить прекрасный домашний супчик. Блюдо получается наваристым и действительно вкусным. Главное — это дать ему настояться перед подачей не менее суп получается ароматным и насыщенным. Обжаренный бекон можно добавить в суп вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Это невероятное сочетание сделал блюдо весьма популярным. Существует множество способов приготовления данного супа в разных вариациях. Кто-то готовит с овощами, кто-то с горохом, но это всё нюансы. Рецепт супа наверняка будет кстати.

Ингридиенты:

  • Свинина — 350 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Вода — 3 Литра
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Легкий суп со свининой

Яндекс.Маркет
Смешайте муку,  простоквашу, яйцо, соду и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Смешайте муку, простоквашу, яйцо, соду и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Каждые 10-15  минут мясо нужно помешивать.

Каждые 10-15 минут мясо нужно помешивать.

Доводим суп  до кипения, делаем минимальный огонь и  под крышкой тушим 15 минут.

Доводим суп до кипения, делаем минимальный огонь и под крышкой тушим 15 минут.

Чернослив, капусту,  грибы и яблоки порежьте. Пиццы в картофельных лодочках готовы.

Чернослив, капусту, грибы и яблоки порежьте. Пиццы в картофельных лодочках готовы.

Баклажаны моем  и режем кубиками. Огурцы нарезаем также тонко.

Баклажаны моем и режем кубиками. Огурцы нарезаем также тонко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: