Легкое оленя, запеченное на огне

Дата публикации:

27.05.2012

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Легкое / Оленина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В районах, где традиционно выращивают оленей, коренные жители просто обжаривают его на огне. Но мы не они, мы так не сможем. Поэтому расскажу сегодня, как приготовить кролика, тушенного в домашних условиях. Тушку зайца следует брать подготовленную, я имею ввиду, что заяц должен быть не сырой, а копченый или варено-копченый. Пробуйте. Успехов и приятного аппетита. Хочу обратить ваше внимание на рецепт, как солить сало. Оно отлично подойдёт для романтического ужина. Вообще, что касается такого простого рецепта супа фасолевого с сосисками прекрасный вариант для повседневного меню. Вы только посмотрите на его состав, в нем есть и ароматное мясо и много-много овощей. Делать это блюдо меня научил а мама.

Ингридиенты:

  • Легкое оленя — 1,5 Килограмма
  • Стебли укропа, петрушки — 100 Грамм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец чёрный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Легкое оленя, запеченное на огне

Яндекс.Маркет
Помидоры порежьте  кубиками.

Помидоры порежьте кубиками.

Добавьте  по вкусу соль и перец.

Добавьте по вкусу соль и перец.

Сделаем  фарш. Отварим гречку, чуть  остудим. Смешаем с мясным фаршем.

Сделаем фарш. Отварим гречку, чуть остудим. Смешаем с мясным фаршем.

Помойте  и очистите картофель. Нарежьте средними  кусочками.

Помойте и очистите картофель. Нарежьте средними кусочками.

Жарим на  растительном масле.

Жарим на растительном масле.

Варим яйца  вкрутую (опускаем в холодную воду,  чтобы он полностью остыл.

Варим яйца вкрутую (опускаем в холодную воду, чтобы он полностью остыл.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: