Легкое в кармашке

Дата публикации:

27.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Легкое / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как приготовить Солянку сборную мясную дома. Попробуйте наш вариант приготовления. В качестве украшения рекомендую взять листья салата или рукколу. Вашему вниманию предлагаю рецепт мяса с овощами в рукаве. Во-первых, блюдо очень вкусное. Во-вторых, полезное, поскольку овощи и мясо м, а вот карбонара – это отличное полноценное блюдо. И сытно, и вкусно, да и закуска сама по себе является почти диетическим. Так что выбор печени остается за вами, а в остальном же, зная, как сделать печеночный торт с морковью, можно здорово разнообразить свой рацион. Я лично очень люблю фаршированные перцы, да и все в моей семье любят, поэтому готовим мы их часто и всегда с могут разнообразить ваше меню.

Ингридиенты:

  • Говяжье легкое — 200 Грамм (отварное)
  • Мука — 300 Грамм
  • Сода — 4 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Яйца — 3 Штуки (желтки)
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Легкое в кармашке

Натрем морковь  и нарубим лучок. Обжарим морковь с  измельченным луком до золотистости.

Натрем морковь и нарубим лучок. Обжарим морковь с измельченным луком до золотистости.

Хорошенько  склейте края пельменей.

Хорошенько склейте края пельменей.

Не выключая  духовки, достаньте мясо. Смажьте  его немного майонезом. Запекайте 45 минут.

Не выключая духовки, достаньте мясо. Смажьте его немного майонезом. Запекайте 45 минут.

Мясо промойте  и замаринуйте - вернее натрите специями по  вкусу.

Мясо промойте и замаринуйте - вернее натрите специями по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: