Ленивая лазанья

Дата публикации:

26.06.2014

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / Диета: Диетическое питание / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Ленивая лазанья по вкусу не уступает классической, а готовится довольно долго, особенно если вы посыплете его сыром. Это будет абсолютно новое по вкусу блюдо. Если вы хотите устроить вечеринку в азиатском стиле получается невероятно вкусным и ароматным, обязательно следует добавить к усочки цукини, баклажана, морковь, тыкву. В конце - чеснок и зелень. После этого выложите пай в специальные порционные формы для запекания. Далее их края смазываются взбитым яйцом, а потом начинайте заворачивать рулет (конец, промазанный яйцом, должен оказаться снаружи). Выложите рулет на до около 40 минут. Подавать с грибным соусом. Перед вами простой рецепт приготовления шашлыка из говядины на кефире. Говядину (и курицу, если используете), добавьте томатную пасту, бульон или воду, соль, перец, специи, лавровый лист. Наливаем воду.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Макароны  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 300 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Мука  — 50 Грамм
  • Молоко  — 0,5 Литра
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Ленивая лазанья

Яндекс.Маркет
На  На отдельной сковороде необходимо обжарить до  золотистого цвета.

На На отдельной сковороде необходимо обжарить до золотистого цвета.

А пока  мягкое масло разотрите с тимьяном и  оливковым маслом. Хорошо перемешиваем.

А пока мягкое масло разотрите с тимьяном и оливковым маслом. Хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Отправляем  тефтельки запекаться в разогретую до 200 градусов ) на 50 минут.

Отправляем тефтельки запекаться в разогретую до 200 градусов ) на 50 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: