Ленивая лазанья из лаваша

Дата публикации:

05.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Тесто для пирожков должно быть однородным не липнуть к рукам. Если надо, добавьте еще воды или бульона и тушите в течение 20 минут. Добавьте в капустняк пропущенный через пресс чеснок. Приятного аппетита. Насколько вкусно, настолько же просто если захотелось чего-то пожевать. После тяжелой трудовой недели так не хочется порой стоять у плиты и готовить отдельно "первое, второе и десерт". Тут же все просто, попробуйте сами.

Ингридиенты:

  • Лаваш — 3 Штуки
  • Моцарелла — 300 Грамм
  • Пармезан — 150 Грамм
  • Фарш мясной — 500 Грамм (любой)
  • Протертые помидоры — 500 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Чили — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Ленивая лазанья из лаваша

Яндекс.Маркет
Выкладываем на  противень, устланный фольгой. Чуть  смажьте его маслом.

Выкладываем на противень, устланный фольгой. Чуть смажьте его маслом.

Кочан капусты  разберите на листья. В глубокую кастрюлю.

Кочан капусты разберите на листья. В глубокую кастрюлю.

За 5 На сковородку добавляем растительное масло и  обжариваем на нем зразы со всех сторон до  румяной корочки, это займет пару  минут.

За 5 На сковородку добавляем растительное масло и обжариваем на нем зразы со всех сторон до румяной корочки, это займет пару минут.

Баклажаны  вымойте, нарежьте кружочками и щедро  промажьте майонезом.

Баклажаны вымойте, нарежьте кружочками и щедро промажьте майонезом.

Колбасу нарезаем  кусочками (3-5 миллиметра) и выкладываем ее  поверх картофеля.

Колбасу нарезаем кусочками (3-5 миллиметра) и выкладываем ее поверх картофеля.

В кастрюлю  добавляем 2 стакана воды и 2 столовые  ложки кетчупа.

В кастрюлю добавляем 2 стакана воды и 2 столовые ложки кетчупа.

Мясо  отварим, готовое остужаем и режем  ветчину.

Мясо отварим, готовое остужаем и режем ветчину.

Фарш смешать  с порезанными луком, чесноком, зеленью. Дать настояться. Приятного аппетита.

Фарш смешать с порезанными луком, чесноком, зеленью. Дать настояться. Приятного аппетита.

Шампиньоны нарезаем  пластинками.

Шампиньоны нарезаем пластинками.

Зелень  измельчите и добавьте к кабачкам. Добавьте муку, перемешайте.

Зелень измельчите и добавьте к кабачкам. Добавьте муку, перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: