Ленивые беляши

Дата публикации:

13.09.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Батон / Блюдо: Выпечка / Беляши /

Описание приготовления:

Не знали, как приготовить ленивые беляши. Действуйте по рецепту. Фарш я выбрала свиной, он, конечно, жирноват немного, но батон это компенсировал. Если у вас рано закончится кляр, соедините ложку сметаны, муки и 1 яйцо. Для выбранной начинки можете подобрать на свой вкус. Приятного аппетита. Первые блюда в русской культуре всегда были самыми главными. Разве вы можете представить обед без горячего супчика. Суп на говяжьем бульоне в домашних условиях - тому не исключение. Расскажу и покажу, как приготовить салат с ветчиной и сыром в домашних условиях - это действительно правильно выбранные макароны.

Ингридиенты:

  • Фарш  — 450 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Батон — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лук — 2 Штуки

Как приготовить Ленивые беляши

Сметану смешиваем  с мукой.

Сметану смешиваем с мукой.

	Ко взбитому  яйцу добавляю сыр, ветчину и  раскладываю пласты поверх зелени.

Ко взбитому яйцу добавляю сыр, ветчину и раскладываю пласты поверх зелени.

	Помидоры нарезаем  кубиками и добавляем в казанок с овощами и ли гарниром. Приятного аппетита.

Помидоры нарезаем кубиками и добавляем в казанок с овощами и ли гарниром. Приятного аппетита.

Выкладываем в  форму, в которой будем делать  заправку для нашего блюда.

Выкладываем в форму, в которой будем делать заправку для нашего блюда.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Кастрюлю ставим  на печку.

Кастрюлю ставим на печку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: