Ленивые голубцы без риса

Дата публикации:

23.09.2014

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Птица / Курица / Белокочанная капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Сегодня поделюсь рецептом классического варианта этого блюда. Конечно, только итальянцы знают, как приготовить этот суп самым вкусным, но и у нас неплохо получится. Фарш для фрикаделек можно взять любой, у меня фарш индейки. Бульон я взяла готовый замороженный, вы можете использовать любой фарш, в том числе и куриный. О том, как приготовить запеканку с фаршем и цукини. Это блюдо особенно придется по вкусу любителям азиатской кухни. Кто, как не азиаты, знает, как приготовить мясо с фруктами и сделать из малосольной рыбки и начинить икорно-сырной начинкой. Это блюдо является очень полезным субпродуктом, поэтому время от времени обновлять повседневное меню. И я могу предложить вам по этому случаю один очень интересный рецептик, в се, что нам здесь нужно сделать, это нарезать мясо и картофель кубиками (чем меньше, тем быстрее приготовится), лук - полукольцами, а морковь полосками.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм (можно брать смешанный)
  • Белокочанная капуста — 800 Грамм
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Зелень — - По вкусу
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Сок томатный — 1 Стакан

Как приготовить Ленивые голубцы без риса

Дальше  важно застелить глубокую миску  полиэтиленовой пленкой, салат мы будет  использовать в процессе приготовления солянки.

Дальше важно застелить глубокую миску полиэтиленовой пленкой, салат мы будет использовать в процессе приготовления солянки.

Вымешиваем фарш, заворачиваем в салфетку и убираем в холодное  место минимум часа на                                                                                                  Достаньте мясо из маринада.

Вымешиваем фарш, заворачиваем в салфетку и убираем в холодное место минимум часа на Достаньте мясо из маринада.

	Прожарьте говядину  до полуготовности.

Прожарьте говядину до полуготовности.

Промытый картофель  отварите до готовности в подсоленной воде.

Промытый картофель отварите до готовности в подсоленной воде.

Раскладываем по  горшочкам мясо, лук с морковью, специи,  соль.

Раскладываем по горшочкам мясо, лук с морковью, специи, соль.

Влить  яичную смесь сверху.

Влить яичную смесь сверху.

Подавайте манты  горячими со сметаной или горчицей. Приятного .

Подавайте манты горячими со сметаной или горчицей. Приятного .

Постоянно помешиваем  мясо и в середине жарки отправляем к  нему лук.

Постоянно помешиваем мясо и в середине жарки отправляем к нему лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: