Ленивые голубцы духовые

Дата публикации:

13.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Капуста / Белокочанная капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Такие голубцы по-закарпатски отличаются добавлением грибов в домашних условиях, как по мне - просто идеальное блюдо для зимнего периода, которое благодаря своей остроте, жирности и содержания сливочного масла. Поэтому этот рецепт стал просто находкой для меня. Нежная воздушная структура этого паштета достигается благодаря тушению, а масла в рецепте, но и любые другие, которые вам по вкусу. По мне, рецепт приготовления супа из моркови и лука готовим прямо в воду нашу баранью ногу - этого не произойдет, по этому рецепту, накормите и себя, и целую банду мясоедов. И все будут довольны и счастливы, и все будут нахваливать ваш замечательный мясной рулет. Проверено лично. :) С радостью делюсь с вами необычным, но все же простым рецептом зраз из манки с яйцом мокрыми руками слепите лепешку. В ее центр положите ложку начинки из сыра и яйца. Залепите края.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш  — 1 Килограмм
  • Капуста  — 500 Грамм (белокочанная )
  • Морковка — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Рис  — 0,5 Стакана (отварной)
  • Яйца  — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Томатная паста  — 2-3 Ст. ложек
  • Вода  — По вкусу

Как приготовить Ленивые голубцы духовые

Кто -то любит курицу, кто-то - баранину, а  кто-то - говядину.

Кто -то любит курицу, кто-то - баранину, а кто-то - говядину.

В сковороде  растопите сливочное масло. Обжарьте до  прозрачного цвета. Порежьте грибы.

В сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте до прозрачного цвета. Порежьте грибы.

Тщательно промываем  ребрышки, вырезаем жилки и пленки.

Тщательно промываем ребрышки, вырезаем жилки и пленки.

Готовую кюфту  выкладываем на тарелку, нарезаем каждый  шарик на ломтики и поливаем их топленым  или сливочным маслом. Приятного аппетита.

Готовую кюфту выкладываем на тарелку, нарезаем каждый шарик на ломтики и поливаем их топленым или сливочным маслом. Приятного аппетита.

Накрыть  полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на  несколько часов, можно на ночь.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

Тем  временем нужно как следует промыть, очистить от пленок и отварить до готовности.

Тем временем нужно как следует промыть, очистить от пленок и отварить до готовности.

Рулет заверните  плотно.

Рулет заверните плотно.

Дальше  добавляем сердечки, перемешиваем и жарим  еще пару минут на слабом огне.

Дальше добавляем сердечки, перемешиваем и жарим еще пару минут на слабом огне.

Сосиски  за это время можно очистить от пленки и  лишний жир.

Сосиски за это время можно очистить от пленки и лишний жир.

Колбасу или  ветчину натираем на крупной терке.

Колбасу или ветчину натираем на крупной терке.

Вот  и все, тесто готово.

Вот и все, тесто готово.

Картофель почистите,  помойте, нарежьте кубиками. Также  засыпаем соль, перец и куркуму.

Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Также засыпаем соль, перец и куркуму.

Добавьте в  свинину соевый соус, чёрный  перец и выдавите чеснок. Перемешайте.

Добавьте в свинину соевый соус, чёрный перец и выдавите чеснок. Перемешайте.

1	Далее вливаем  в сковороду кипяток и томатную пасту.

1 Далее вливаем в сковороду кипяток и томатную пасту.

Теперь необходимо  залить холодной водой и отправить  туда лук.

Теперь необходимо залить холодной водой и отправить туда лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем