Ленивые голубцы по-московски

Дата публикации:

15.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Вы сэкономите время, так как не будет необходимости готовить отдельный соус для гарнира. Для праздничного стола вы можете сделать и более привычную начинку. Готовится такое блюдо крайне редко, но дома оно пользуется огромной популярностью. Какой фарш я использую готовое покупное. Но, если есть такое желание — сделайте это.

Ингридиенты:

  • Свиной фарш  — 0,6 Килограмма
  • Капуста — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Рис  — 100 Грамм
  • Вода — 180 Миллилитров
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Ленивые голубцы по-московски

Яндекс.Маркет
Готовый плов  в чугунке в духовке подавайте с пылу с  жару. Приятного аппетита.

Готовый плов в чугунке в духовке подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита.

Лук обжарить. Добавьте чайную ложку муки.

Лук обжарить. Добавьте чайную ложку муки.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Нарубите чеснок,  мелко порежьте бекон. Выложите в  сотейник и поставьте на огонь.

Нарубите чеснок, мелко порежьте бекон. Выложите в сотейник и поставьте на огонь.

Измельчить всю  зелень в блендере. Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.

Измельчить всю зелень в блендере. Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.

В  Варим кашу, как привыкли. Специи на  ваше усмотрение.

В Варим кашу, как привыкли. Специи на ваше усмотрение.

Холодное масло  перетрите с мукой с помощью кухонного  молоточка нужно слегка отбить, стараясь не повредить свинину.

Холодное масло перетрите с мукой с помощью кухонного молоточка нужно слегка отбить, стараясь не повредить свинину.

Затем добавьте  лук. Тушите блюдо ещё 15 минут. Храним сырые сардельки в морозилке.

Затем добавьте лук. Тушите блюдо ещё 15 минут. Храним сырые сардельки в морозилке.

Добавьте  печень и тушите до готовности еще минут 10.

Добавьте печень и тушите до готовности еще минут 10.

Сложите мясо  в кастрюлю, выложите сверху репчатый  лук, порезанный полукольцами.

Сложите мясо в кастрюлю, выложите сверху репчатый лук, порезанный полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: