Дата публикации:
03.01.2017
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
4-5
Бекон нарежьте полосками и обжарьте.
Обжариваем говядину со всех сторон.
Ставим на огонь кастрюлю с водой и ждем, пока ребра станут румяными.
Выкладываем мясо в кастрюлю, вливаем немного воды и ли грибного бульона).
Подаем с зеленью. Приятного аппетита.
Когда мясо промариновалось, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Подготавливаем говяжьи ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).
Свежий шалфей вымойте и обсушите. Оторвите листочки и ли просто веточки измельчите.
Мультиварку ставим на режим «Тушение».
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Ленивые голубцы под соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!