Ленивые голубцы под соусом

Дата публикации:

03.01.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовить ленивые голубцы не сложнее, чем отварить картофельное пюре, а насколько вкуснее получается. Сегодня подулюсь с вами рецептом, как приготовить ленивые голубцы под соусом из сыра и молока. Запекаем и подаем. Пальчики оближите. Рецепт приготовления кубдари довольно простой, а лепешки получаются просто волшебными. Для приготовления мяса по-французски с баклажанами и помидорами, но точно знаю одно, это блюдо с первых же дней стало в ремя для теста. Для этого яйца вбиваем в миску, добавим к ним полстакана холодной воды, а также примерно половинку чайной ложки соли. Тонко нарезать стебли брокколи ломтиками поперек. Разделить соцветия брокколи на маленькие части. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Огонь убавляем, и держим на слабом огне, минуты 3- Рецепт приготовления шулюм из баранины на сковороде: Мясо помойте и порежьте на кусочки по 7-8 сантиметров.

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Килограмм
  • Фарш свиной  — 250 Грамм
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Томатный сок — 200 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Ленивые голубцы под соусом

Яндекс.Маркет
Бекон нарежьте  полосками и обжарьте.

Бекон нарежьте полосками и обжарьте.

Обжариваем говядину  со всех сторон.

Обжариваем говядину со всех сторон.

Ставим на  огонь кастрюлю с водой и ждем,  пока ребра станут румяными.

Ставим на огонь кастрюлю с водой и ждем, пока ребра станут румяными.

Выкладываем мясо  в кастрюлю, вливаем немного воды и ли грибного бульона).

Выкладываем мясо в кастрюлю, вливаем немного воды и ли грибного бульона).

Подаем с  зеленью. Приятного аппетита.

Подаем с зеленью. Приятного аппетита.

Когда  мясо промариновалось, очистите и нарежьте  небольшими кусочками.

Когда мясо промариновалось, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Подготавливаем говяжьи  ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).

Подготавливаем говяжьи ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).

Свежий шалфей  вымойте и обсушите. Оторвите листочки и ли просто веточки измельчите.

Свежий шалфей вымойте и обсушите. Оторвите листочки и ли просто веточки измельчите.

Мультиварку ставим  на режим «Тушение».

Мультиварку ставим на режим «Тушение».



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: