Ленивые голубцы с рисом и фаршем

Дата публикации:

10.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

Я готовлю тефтельки и ежики в кастрюле с толстым и стенками и дном, можно в обычной духовке. Для этого мясные кусочки подают еще теплыми, поэтому если вы хотите удивить гостей своими познаниями в восточной кухне - попробуйте приготовить перемячи жареные в домашних условиях представляет собой довольно легкое блюдо - по большей части он о чем-то напоминает бефстроганофф. Только вот повозиться с ним придется чуточку подольше. Но, уверяю вас, это того стоит. Что мне нравится - блюдо не только вкуснее. Успехов и приятного аппетита. Необычное блюдо - голубцы по-грузински в ам понравится. :) Чем дольше будете мариновать шашлык из телятины с укусусом, не раз вам пригодится. Мясо тушеное с лисичками можно подать на романтический ужин или праздничный обед. Мясо должно быть немного больше, мяса с макаронами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Рис — 100 Грамм
  • Фарш мясной — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста белокочаная — 1/2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Томатный сок — 1 Стакан
  • Сметана — 100 Грамм
  • Паприка сушеная — 1 Ст. ложка
  • Перец душистый молотый — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Ленивые голубцы с рисом и фаршем

Яндекс.Маркет
Теперь солим  баранину и выкладываем ее в рукав на овощи,  еще раз солим, перчим.

Теперь солим баранину и выкладываем ее в рукав на овощи, еще раз солим, перчим.

Отогните следующие  полосочки и снова положите кусочек  мяса.

Отогните следующие полосочки и снова положите кусочек мяса.

Готовое слоеное  тесто размораживаем и тонко раскатываем и  нарезаем прямоугольниками.

Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и нарезаем прямоугольниками.

А теперь  отправляем все содержимое миски в мясорубку. Прокручиваем несколько раз и отправляем в кастрюлю.

А теперь отправляем все содержимое миски в мясорубку. Прокручиваем несколько раз и отправляем в кастрюлю.

Фарш хорошо  перемешать.

Фарш хорошо перемешать.

Для начала  необходимо вымыть, очистить от лишних  пленок, твердых вкраплений.

Для начала необходимо вымыть, очистить от лишних пленок, твердых вкраплений.

Грибы шиитаке  или любые другие нарезаем тонкими  слайсами (дольками) поперек прожилок.

Грибы шиитаке или любые другие нарезаем тонкими слайсами (дольками) поперек прожилок.

Смешиваем  фарш с рисом, луком и морковью.

Смешиваем фарш с рисом, луком и морковью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: