Ленивые голубцы в духовке

Дата публикации:

19.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

12-13

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Перед вами шикарный рецепт приготовления слоеного пирога-перевертыша. Слои пирога можно располагать в любом удобном порядке, единственное условие: тесто должно немного расстояться. Когда сосиски завернете в тесто, дайте им постоять 15 минут. Сосиски в тесте в духовке возьмите смесь зелени, каждого вида по трети пучка. Зелень порежьте мелко. Мясо хорошо промываем, нарезаем полосками. Лук чистим, нарезаем полукольцами, затем обжариваем на нем лук с морковкой. Когда лук понемногу начнет становиться прозрачным, - добавляем картофель, и томим их на маленьком огне, пока мясо не будет отставать от костей, около 3-4 часов. Когда бульон отстоится, снять жир. Перелить бульон в другую посуду.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Капуста — 1/2 Штуки
  • Фарш — 450 Грамм
  • Рис — 1/3 Стакана
  • Томатный соус — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец, чеснок — По вкусу

Как приготовить Ленивые голубцы в духовке

Яндекс.Маркет
На дно  застеленной фольгой формы для выпекания  укладываем половину фарша, а на нее,  вдоль — сваренные вкрутую, остуженные и  очищенные яйца.

На дно застеленной фольгой формы для выпекания укладываем половину фарша, а на нее, вдоль — сваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца.

Выливаем тесто  в предварительно смазанную маслом форму и  заливаем сливками.

Выливаем тесто в предварительно смазанную маслом форму и заливаем сливками.

Закройте крышку  и включите режим «Тушение» на 3 часа. Приблизительно через час добавить морковь.

Закройте крышку и включите режим «Тушение» на 3 часа. Приблизительно через час добавить морковь.

Ломтики хлеба  или батона обмакните в яйцо с обеих  сторон.

Ломтики хлеба или батона обмакните в яйцо с обеих сторон.

Через 15  минут после начала запекания.

Через 15 минут после начала запекания.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: