Ленивые голубцы в кастрюле

Дата публикации:

07.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / Ежики / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Отличие ленивых голубцов от обычных в том, что в последних фарш заворачиваю в капустный лист, а виноградный и называется блюдо "долма". Вкуснее всего голубцы получаются из филе и бедренной части. Отлично подходят к таким мясным блюдам. Говядина в тесте - очень забавное блюдо, люблю его готовить. Однако приготовление отнимает много сил (лично у меня). Познакомилась с этим рецептом я с вами делюсь:) Надеюсь, вы оцените. Попробуйте. Не так давно я узнала, как приготовить салат с гранатом не оставит равнодушными ваших гостей. Ярко-красные зерна делают салат не только нарядным, но и придают нарядный вид, а уж аромат какой .
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий  — 0,5 Килограмма
  • Капуста  — 0,5 Килограмма
  • Рис — 0,5 Стакана (примерно грамм 100)
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Сметана  — 200 Миллилитров
  • Томатная паста  — 200 Грамм
  • Укроп — 1 Пучок
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль и специи  — По вкусу

Как приготовить Ленивые голубцы в кастрюле

Яндекс.Маркет
Перекладываем обжаренные  овощи в жаропрочную емкость.

Перекладываем обжаренные овощи в жаропрочную емкость.

Теперь разогреваю  масло в сковороде, а руки смачиваю в  воде, чтобы фарш не прилипал.

Теперь разогреваю масло в сковороде, а руки смачиваю в воде, чтобы фарш не прилипал.

На середина  лепешки выкладываем ровным слоем  начинку и накройте вторым пластом  теста.

На середина лепешки выкладываем ровным слоем начинку и накройте вторым пластом теста.

Выложите  начинку, накройте тестом, защипните  края. Вилкой сделайте проколы.

Выложите начинку, накройте тестом, защипните края. Вилкой сделайте проколы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: